- Реакции
- 144
Да нет, бред. Идея шлак. Ты сейчас внесешь деп 300к а материалу насобираешь на лям и в закат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот ты тоже, сразу 300к, не жирно ли будет?Да нет, бред. Идея шлак. Ты сейчас внесешь деп 300к а материалу насобираешь на лям и в закат.
Есть смысл заморачиваться? Ведь те кому нужна будет такая услуга мозг выипут будь здоровЯ думаю реальная цена за такую услугу будет 1к. За карту!
думаю имелось в виду что ты соберёшь дебета на мульт при депозите в 300 и пропадёшь,И что я должен с материалом на лям сделать?)
Наверное переработать заблокированный пластик в новую красивую пластиковую бутылку![]()
Идея хороша, но практика показывает, что чем больше лиц с разных сторон проверяет карту и, соотетственно заходит в ЛК, тем больше шансов вляпаться на лок в связи с компрометацией. Просто от селлеров, у которых все через жопу лучше держаться подальше, хотя, конечно, у всех бывают разного рода ошибки. А, что касается покупателей, они как раз проверяют все досконально, особенно серьезные крупные сервисы, т к на кону стоят деньги и не малые.Народ хотел бы услышать ваше мнение о моей идеи.
Хочу предлагать услугу проверки материала очень досконально, что бы у дропа не оставалось шансов украсть с карты. Практика показывает что крупные покупатели материала не проверяют даже кодовое слово, из этого делаю вывод что просто нету на то времяни!
Опыт работы с дебетовыми картами показывает то что можно в любом банке можно обезопаситься от кражи дропом.
В общем что хочу предлагать.
Быть 3 лицом между покупателем и продавцом, кто получит посылку все проверит, сделает полный отчет покупателю, по договоренности с покупателем подключен или отключит те или иные услуги! Доработает комплекты если чего либо не хватает. И в идеальном виде отправить покупателю!
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу!