Будет ли актуальна?

Да нет, бред. Идея шлак. Ты сейчас внесешь деп 300к а материалу насобираешь на лям и в закат.

И что я должен с материалом на лям сделать?)
Наверное переработать заблокированный пластик в новую красивую пластиковую бутылку
smile.gif

Как правило сервисы работают с одними и теме же дроповодами годами. Приходит мат - самостоятельно проверяется. Если не верное кодовое, дроповод быстро исправляет его, либо ведет сразу дропа в банк. Думаю услуга не будет пользоваться спросом. Лучше найди дроповода, открой сервис по дебету и продавай идеальный мат.

panss очень интересный ваш ответ.
Спасибо я подумаю над тем что сказали!

exo да о этом тоже как то не подумал!
Тоже спасибо за совет!

Экономическая составляющая слабая, думаю идея в том виде в каком она сейчас очень слабая.

И что я должен с материалом на лям сделать?)
Наверное переработать заблокированный пластик в новую красивую пластиковую бутылку
smile.gif
думаю имелось в виду что ты соберёшь дебета на мульт при депозите в 300 и пропадёшь,
а потом создашь на форуме ещё один акк,
и сам будешь продавать эти карты)

норм можно наварить, сбер платина к примеру стоит 40к
smile.gif

PS: не все селлеры отправляют шлак, у некоторых вполне норм комплекты и поддержка работает

Народ хотел бы услышать ваше мнение о моей идеи.
Хочу предлагать услугу проверки материала очень досконально, что бы у дропа не оставалось шансов украсть с карты. Практика показывает что крупные покупатели материала не проверяют даже кодовое слово, из этого делаю вывод что просто нету на то времяни!
Опыт работы с дебетовыми картами показывает то что можно в любом банке можно обезопаситься от кражи дропом.
В общем что хочу предлагать.
Быть 3 лицом между покупателем и продавцом, кто получит посылку все проверит, сделает полный отчет покупателю, по договоренности с покупателем подключен или отключит те или иные услуги! Доработает комплекты если чего либо не хватает. И в идеальном виде отправить покупателю!
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу!
Идея хороша, но практика показывает, что чем больше лиц с разных сторон проверяет карту и, соотетственно заходит в ЛК, тем больше шансов вляпаться на лок в связи с компрометацией. Просто от селлеров, у которых все через жопу лучше держаться подальше, хотя, конечно, у всех бывают разного рода ошибки. А, что касается покупателей, они как раз проверяют все досконально, особенно серьезные крупные сервисы, т к на кону стоят деньги и не малые.

Назад
Сверху