Будет ли актуальна?

У сервисов саппорты есть и им чхать на тебя чтобы еще свой материал они тебе выдавали на проверку, вот умора.
Как пишут выше это будет удобно в 1 раз из 25 наверное, а то и реже.

Я думаю реальная цена за такую услугу будет 1к. За карту!
Да про саппортов тоже есть что сказать)
Не во всех но много в каких сервисах саппорты даже не знают как смс на вход к лк отключать))
О чем вы говорите вообще?
В услугу можно включить такие функции как:
Проверка комплекта
Прозвон и проверка кодового
Отключение моб. Приложений и пуш уведомлений
По согласованию с покупателем отключение любых переводов и оставить только снятие.
Отключение карт от любых пей
Упаковка комплекта в удобный формат.
Пересыл

Пока не думали над этим вопросом!
Так как это пока только идея, нужно точно понимать как это все будет работать, и какие гарантии давать на свою работу!
Скорей всего центральная Россия!

Пока не думали над этим вопросом!
Так как это пока только идея, нужно точно понимать как это все будет работать, и какие гарантии давать на свою работу!
Скорей всего центральная Россия!
А че тут думать. Где находишься, там и делай или ты собрался, кого-то крепить? В противном случае, твоя тема будет вырощена из посредничества, в посредничество
smile.gif
Так себе перспективка))

Тут много нюансов есть, такие как ноги от отправителя где может пострадать весь материал. По этому нужно правильно поставить прием материала, и чистую отправку, не хотелось бы что бы из за чужих ног пострадали чистые сервисы!
Тут много вопросов как миксовать отправку так, что бы если она была с хвостом, на пересылке стала чистой!
По этому не могу вам сказать где будет дислокация, так как ответов не нашел на эти вопросы, да и особо не искал!

По этому не могу вам сказать где будет дислокация, так как ответов не нашел на эти вопросы, да и особо не искал!
Знаешь я как тебе отвечу? Пацаны выше, тебе все правильно написали.
Какой вопрос, такой и ответ.
Ты по сути сам не знаешь, чего хочешь. Я бы понял, если ты конкретное предложение сделал. Конкретно передав суть. Кроме идеи, нет ничего.
Если уверен, просто делай, зачем тебе мнение? Ты ожидал, что щас тебе все напишут, да, давай, мы так давно этого ждали? Разочарую может тебя.

Нет, я ждал мнение, и их слышу.
Да кроме идеи нечего нету, что бы это реализовать нужно решить много вопросов!
То что тут так реагируют это нормально, тут так реагируют на любую идею или любое объявление)
Я конечно ждал мнение сервисов по этому поводу, кто держит свои команды, а не наемные! Или мнение крупных селлеров дебета, так как они явно не дроповоды а обычные скупы у более мелких селлеров. Что бы они сказали на это!

Реакция такая потому что 99 % подобных идей остаются на уровне идеи. Энтузиазма на долго не хватит.
Интереса ради посмотрим что будет с твоей через неделю-другую, хотя итак всё очевидно
biggrin.gif

Но всё равно посмотрим.

Я конечно ждал мнение сервисов по этому поводу, кто держит свои команды, а не наемные! Или мнение крупных селлеров дебета, так как они явно не дроповоды а обычные скупы у более мелких селлеров. Что бы они сказали на это!
Ну ладно, жди
smile.gif

В любом случае, не попробуешь, не поймешь. Пробуй.

„Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.“ — Альберт Эйнштейн

Назад
Сверху