Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты накинул мне ахуенную идейку . Спасибо большое. В течение недели попробую сделать схему , затестю и выложу ) от твоего имениЯ в баду шкур регистрировал - мне писали лизбиянки - предлагали всякое, вот там и можно найти аудиторию. Сильные и независемые женщины, ненавидящие мужиков со своими бизнесами и котлетами.
Пожалуйсто, у меня их много. Мой друг работал в скам конторе, там столько идей по такой тематики что сума сойти можно. Они от жира шлюх в офис таскали.Ты накинул мне ахуенную идейку . Спасибо большое. В течение недели попробую сделать схему , затестю и выложу ) от твоего имени
Круто! Закинь пару идей на форум. С нас палец вверх !))Пожалуйсто, у меня их много. Мой друг работал в скам конторе, там столько идей по такой тематики что сума сойти можно. Они от жира шлюх в офис таскали.
Можно, кстати, сейчас накидаю.Круто! Закинь пару идей на форум. С нас палец вверх !))
Ждём)Можно, кстати, сейчас накидаю.
Ну все =) спалил пацана ) помянем.