Аморальный заработок на мусульман

Эти правила вроде для вида , по шаблону создаются. Ты прости что написано в самом низу сайта . На главной странице.
Надо тогда что-то решать,либо убирать правила,либо...

Это дело лично каждого, но на больных детях зарабатывать таким образом это как минимум подло, какой бы веры/рaсы/цвета и тд они не были.
P.S. ТС, хоть копейку скинь реально больному ребёнку

Да уж, реально стремная тема, по началу может показаться " ой да ладно, ничего страшного в этом нет", а через время придет осознание содеяния, и тебя будет грызть совесть изнутри

Да уж, реально стремная тема, по началу может показаться " ой да ладно, ничего страшного в этом нет", а через время придет осознание содеяния, и тебя будет грызть совесть изнутри
Въебал в точку) тема хоть профитная но хуйня на душе какая-то , по этому и забросил тему.
Но один хуй кто-то будет пользоваться анонимно)0

Не.. Это слишком жёстко)

Лучше всего создать реальный благотворительный фонд ориентировочный на данную аудиторию и собирать деньги.На определенный процент от суммы будем реально помогать нуждающимся.И заработок и на душе приятно.

Лучше всего создать реальный благотворительный фонд ориентировочный на данную аудиторию и собирать деньги.На определенный процент от суммы будем реально помогать нуждающимся.И заработок и на душе приятно.
Го замутим?

Создание реального благотворительного фонда,это работа с документами,время,затраты на создание и раскрутку.Разумеется это стоит того,но время время время. Ты можешь самостоятельно начать зарабатывать, создай группу в вк,страницу в инсте,напиши в админки действующим фондам и предложи им посреднические услуги.Размести фотографии их нуждающихся у себя в сообществах,раскручивай и за процентом,я думаю фонды дадут тебе зеленый свет в реализации темы.Но это лучше делать полностью в белую.

Согласен, каждый зарабатывает как может, не нам его осуждать. Но я бы этим не занимался)0

Назад
Сверху