Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пиздабол у тебя нет моего даже тг, как ты мог со мной общаться?Сегодня же тестил и могу уверенно сказать - тема полная хуета,а ТС балаболит. Хотел скинуть нашу переписку в телеграм с ним сюда,но он все почистил. Спасибо за внимание
Что ж ты фраер сдал назад,не по масти я тебе. ты смотри в мои глаза,брось трепаться о судьбе!Пиздабол у тебя нет моего даже тг, как ты мог со мной общаться?
Прошу админов зайти в мой профиль и посмотреть переписки где увидите что у меня не было переписки с этим выблядком.
Непонятно чего добивается этот хейтер. Ты случаем тему не попутал?
Спасибо за внимание.
Базару нет , я вспомнил тебяЧто ж ты фраер сдал назад,не по масти я тебе. ты смотри в мои глаза,брось трепаться о судьбе!
Так тыж игнорил , обещал помочь в итоге игнорил , вот я и удалил беседу . Собственно в чем проблема?Что ж ты фраер сдал назад,не по масти я тебе. ты смотри в мои глаза,брось трепаться о судьбе!
Никаких проблем. Удачи в начинанияхТак тыж игнорил , обещал помочь в итоге игнорил , вот я и удалил беседу . Собственно в чем проблема?
Я не принуждаю её использовать, эта схема для ознакомления чтоб вас не обманывали, и по какой причине меня должны блокировать по вашему указу?, Второй вопрос, для вас правильно использовать другие варианты машеннрчество кроме религии? Ведь любая схема серая белая это почти обман=грех , думаю Аллах вам не простит раз уж сидите в коммъюните машенников.Салам алейкум всем. Я считаю это неправильно такое делать. И прошу админов заблокировать пользователя, или удалить его статью! Это неправильно обманывать людей пользуясь религией. Пусть будет Православной или Мусульманской или Буддизм, НЕЛЬЗЯ! Куча заработков есть, зачем трогать религию
?
Свечку держали когда я этим занимался ? Может я просто сижу и читаю? Не нужно указывать мне на грехи, на свои посмотри, до других не доберёшься.Я не принуждаю её использовать, эта схема для ознакомления чтоб вас не обманывали, и по какой причине меня должны блокировать по вашему указу?, Второй вопрос, для вас правильно использовать другие варианты машеннрчество кроме религии? Ведь любая схема серая белая это почти обман=грех , думаю Аллах вам не простит раз уж сидите в коммъюните машенников.
Всего-то доброго.
Нужно различать указ ОТ просьбы. А потом только писать)Я не принуждаю её использовать, эта схема для ознакомления чтоб вас не обманывали, и по какой причине меня должны блокировать по вашему указу?, Второй вопрос, для вас правильно использовать другие варианты машеннрчество кроме религии? Ведь любая схема серая белая это почти обман=грех , думаю Аллах вам не простит раз уж сидите в коммъюните машенников.
Всего-то доброго.