- Реакции
- 0
Проверь,заодно отпишешь,поможешь людям.работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Проверь,заодно отпишешь,поможешь людям.работает?
Сколько башлей получил?)Вчера начал пробовать уже есть первые профиты
Тема старая,сейчас на этом ничего не сделать,но при нужном подходе хоть что то да сможешь вытянуть)кто занимается этим вот именно в данный период времени? Хочу попробовать, но думаю, из-за карантина и вируса тема будет тухловатой в ближайшее время. Я заблуждаюсь или нет? Заранее благодарю
Не соглашусь на паспорта мамонтов я одно время неплохо брал микрозаймы.В схеме не указаны некоторые ньюансы. 1.В большинстве пабликов типа "Знакомства" бан и модерация скама, могут автоматом бан кинуть. 2. Человек просто может послать вас нахуй, так как в то что можно взять кредит на скан паспорта будет верить только дурак. А вообще, возможно профит будет более обширнее в буржнете
Привет из 2020 тема короновируса может сыграть на руку. Написать типа : Просим прощения у одного из участников группы выявлен COVID-19 поэтому мероприятие откладывается на неопределенный срок! ))))Зачем? Сказать красиво что мол вышли заминки, и назначить другую дату, в другом месте, и в след дату сказать что нужно чуть больше деревянных, и сыграть на скидочках из за того что все обломилось в тот раз, пеструн горит, и он очень хочет пойти, заплатит 99%, а если нет, то извини на эти деньги мы уже сняли комнату, много путей развития у этого есть. Эх.... жаль перестал этим заниматьсяПод новый год думаю этот спектакль можно красиво оформить, нг с оргией, да блять да же я бы пошел
И ценник в 10-20к за такое не жалко
![]()