Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
почему? в чёт трудности? я хочу попробоватьНе работает
Тема изжила себя. Мамонт говорит дам деньги на входе. Некоторые обещают сдать ментам)))) работал недавно, профит не даёт)))) они на шару все хотят)кто занимается этим вот именно в данный период времени? Хочу попробовать, но думаю, из-за карантина и вируса тема будет тухловатой в ближайшее время. Я заблуждаюсь или нет? Заранее благодарю
Да ты прав. Тут даже дрочеры скамят ахах, на фотки разводить скамеров пытаются))) по опыту, половина схем уже на пенсии, а новые и годные юзают сами, нах надо с кем то делиться))))Для этой темы нужны методы развода, и очень крутая харизма для добычи фото и видео. Я этим вариантом не продбывал работать (развозить девочек на фото), я сразу искал готовый компромат в сетях, находил их ссылки в вк и инст. Всех уже давно посещали шантажисты и всем им насрать. Говорят кидай куда хочешь, при том, что даже на некоторых из них были ссылки на их: парней, мужья + дети, и родители.