50к РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА СКАМЕ МАМОНТОВ В ВК? ИЗИ!

Про 50к ты загнул, конечно. Но около 20 можно так собирать, особо не напрягаясь. Хотя, может быть я и не прав

работает при правильном подходе. пока только поднял 6к за неделю, но это не предел)

кто занимается этим вот именно в данный период времени? Хочу попробовать, но думаю, из-за карантина и вируса тема будет тухловатой в ближайшее время. Я заблуждаюсь или нет? Заранее благодарю

кто занимается этим вот именно в данный период времени? Хочу попробовать, но думаю, из-за карантина и вируса тема будет тухловатой в ближайшее время. Я заблуждаюсь или нет? Заранее благодарю
Тема изжила себя. Мамонт говорит дам деньги на входе. Некоторые обещают сдать ментам)))) работал недавно, профит не даёт)))) они на шару все хотят)

интересно, но 50к в месяц это много для этой темы

Для этой темы нужны методы развода, и очень крутая харизма для добычи фото и видео. Я этим вариантом не продбывал работать (развозить девочек на фото), я сразу искал готовый компромат в сетях, находил их ссылки в вк и инст. Всех уже давно посещали шантажисты и всем им насрать. Говорят кидай куда хочешь, при том, что даже на некоторых из них были ссылки на их: парней, мужья + дети, и родители.

Для этой темы нужны методы развода, и очень крутая харизма для добычи фото и видео. Я этим вариантом не продбывал работать (развозить девочек на фото), я сразу искал готовый компромат в сетях, находил их ссылки в вк и инст. Всех уже давно посещали шантажисты и всем им насрать. Говорят кидай куда хочешь, при том, что даже на некоторых из них были ссылки на их: парней, мужья + дети, и родители.
Да ты прав. Тут даже дрочеры скамят ахах, на фотки разводить скамеров пытаются))) по опыту, половина схем уже на пенсии, а новые и годные юзают сами, нах надо с кем то делиться))))

работает?

Назад
Сверху