50к РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА СКАМЕ МАМОНТОВ В ВК? ИЗИ!

Вчера начал пробовать уже есть первые профиты

кто занимается этим вот именно в данный период времени? Хочу попробовать, но думаю, из-за карантина и вируса тема будет тухловатой в ближайшее время. Я заблуждаюсь или нет? Заранее благодарю
Тема старая,сейчас на этом ничего не сделать,но при нужном подходе хоть что то да сможешь вытянуть)

Тема потихоньку работает. Правда профит не такой уж сильный.... но как дополнительная пойдёт

Начал работать по ней, как будет выхлоп сообщу коллегам.)))

А я бы еще добавил ко всему этому следующее: Вышлите свое фото в полный рост с возбужденным членом для проверки профпригодности)))) . И потом Мамонта окончательно ушатать темой шантажа в соцсетях))) Думаю велись бы кабанчики!))) А так тема годная!

В схеме не указаны некоторые ньюансы. 1.В большинстве пабликов типа "Знакомства" бан и модерация скама, могут автоматом бан кинуть. 2. Человек просто может послать вас нахуй, так как в то что можно взять кредит на скан паспорта будет верить только дурак. А вообще, возможно профит будет более обширнее в буржнете
Не соглашусь на паспорта мамонтов я одно время неплохо брал микрозаймы.

Зачем? Сказать красиво что мол вышли заминки, и назначить другую дату, в другом месте, и в след дату сказать что нужно чуть больше деревянных, и сыграть на скидочках из за того что все обломилось в тот раз, пеструн горит, и он очень хочет пойти, заплатит 99%, а если нет, то извини на эти деньги мы уже сняли комнату, много путей развития у этого есть. Эх.... жаль перестал этим заниматься :D Под новый год думаю этот спектакль можно красиво оформить, нг с оргией, да блять да же я бы пошел :D И ценник в 10-20к за такое не жалко :D
Привет из 2020 тема короновируса может сыграть на руку. Написать типа : Просим прощения у одного из участников группы выявлен COVID-19 поэтому мероприятие откладывается на неопределенный срок! ))))

Назад
Сверху