50к РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА СКАМЕ МАМОНТОВ В ВК? ИЗИ!

Интересно, для правдоподобности делаем сайт одностраничник с фото и отзывами!

В схеме не указаны некоторые ньюансы. 1.В большинстве пабликов типа "Знакомства" бан и модерация скама, могут автоматом бан кинуть. 2. Человек просто может послать вас нахуй, так как в то что можно взять кредит на скан паспорта будет верить только дурак. А вообще, возможно профит будет более обширнее в буржнете

Под такие темы не делаются такие вещи
кто так решил ты? если хочешь сделать все красиво то у тебя будет сайт, будет телеграм , будут закрытые группы куда еще приватный доступ можно вытаскивать с лоха.
Я считаю что работать по шаблону который уже используется не интересно , всегда надо добавлять капельку своего креатива!

Скрины группы себе на страницу скидывать или мамонту?

Лох не поумнел, лох чуточку зажрался. То что проходило раньше сейчас без доработок не пройдет, соре за капитана очевидности. И кста о теме. Насколько я помню гуляла пол-года - год назад что то похожее ток с англоязычной аудиторией. Прибыли там однако побольше можно снести.

Лох не поумнел, лох чуточку зажрался. То что проходило раньше сейчас без доработок не пройдет, соре за капитана очевидности. И кста о теме. Насколько я помню гуляла пол-года - год назад что то похожее ток с англоязычной аудиторией. Прибыли там однако побольше можно снести.

Есть у кого-то доработка по этой теме? кто что скажет

Назад
Сверху