Зелёный шейник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, вот такой относительно свежий нож, размеров опять не помню, клин в районе 90-95мм, рукоять ~115.

клинок: х12/95х18/никель

рукоять: бронза, G10, стабилизированная берёза.

ножны: кожа РД, латунь, шнур кожаный, тиснение.

Последнее редактирование:
Замечательно!
good.gif

Ножик очень хорош, а подвес, прямо ювелирка !!!

Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь! 

mika1961 написал(а):
подвес, прямо ювелирка
Как говорит один мой старший товарищ:

- Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная! 

Приятен...

Ленинградец написал(а):
Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь! 

- Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная! 

привет Вов, форма рукояти неудачная, из за этого неполучилось  скандинавские ножны сделать, вернее ножны то получились, но держалось в них плохо.

Ленинградец написал(а):

не.не.не.,,Ювелир-это слесарь по драгметаллу...

Тоже в инсте видел, но сейчас в хорошем разрешении просто восторг! Поражает продуманность и тщательность в каждой мелкой детали. Прекрасная работа! Честно- на абрисы даже внимания не обратил. С такой тщательной проработкой мелких деталей даже лопата в Произведение превратится! Очень классно! С уважением.

mika1961 написал(а):
не.не.не.,,Ювелир-это слесарь по драгметаллу...
Ну совсем не обязательно работать по драгметаллу)))) 

sdpskov написал(а):
форма рукояти неудачная
Да нееее, она не неудачная. Она просто мне не очень глянулась. Так-то она чистейше исполнена. 

Rex86 написал(а):
С такой тщательной проработкой мелких деталей даже лопата в Произведение превратится!
Есть такое дело, Вить. Соглашусь. 

Очень красивый комплект. Узел на темляке интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху