Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как говорит один мой старший товарищ:mika1961 написал(а):подвес, прямо ювелирка
Ленинградец написал(а):Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь!
Как говорит один мой старший товарищ:
- Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная!
Ленинградец написал(а):Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь!
Как говорит один мой старший товарищ:
- Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная!
Ну совсем не обязательно работать по драгметаллу))))mika1961 написал(а):не.не.не.,,Ювелир-это слесарь по драгметаллу...
Да нееее, она не неудачная. Она просто мне не очень глянулась. Так-то она чистейше исполнена.sdpskov написал(а):форма рукояти неудачная
Есть такое дело, Вить. Соглашусь.Rex86 написал(а):С такой тщательной проработкой мелких деталей даже лопата в Произведение превратится!