Купил хорошую болгарку и начал шуркать с оглядкой на Петровича. не мог никак приноровиться -болгарка спрыгивает с топора))) можно, конечно, сильно прижимать. тогда не прыгает))) но все равно - хрень какая-то))) как говорила одна моя начальница бывшая про не очень удобный и муторный процесс - какая-то мудянка))) но тут внезапно я обнаружил, что у меня есть ее одна насадка для липучки - с прокладкой мягкой (шуркал я сначала жесткой тонкой насадкой без демпфера)! и тут, как говорится, карта мне и поперла))) правда, на радостях я наточил несколько топоров и подустал, после чего порезал лезвием и липучку, и насадку с прокладкой. Но результат, как у Петровича - получен. любовался в зеркало!) в общем, ничего сложного, за 10 минут можно приноровиться. Правда, все равно остаются вопросы - но дойдем постепенно практикой. Основной вопрос у меня - норма ли в том, что у меня засаливается только 2 см по краю кругов липучки. Центр весь чистый. Понятно, что можно изменить угол атаки, но тогда болгарка опять прыгать начнет, потому как демпфировать будет меньше через мягкую насадку.
Последнее редактирование: