Заработок на видео стоке. 3500$ за 3 месяца на бесплатных анимированных фонах.

Это один неадекватный черт поносил сегодня целый день здесь. Для моушн дизайнера эта площадка ТОП. Если еще умеешь делать шаблоны.
Ты сам же сейчас и провоцируешь,я тебя давно не трогаю,более того наказали меня одного,ты же сейчас продолжаешь,упиваешся тем что я молчу,но молчу не потому что нечего ответить,а потому что акк не хочу чтоб заблокировали

Тоже чекал на ютубе тема интересная спасибо, ну говорят если брать и качать бэки тупо с ютуба и делать качество 4к Envato может забанить аккаунт, плюс там надо уметь заполнить свой профиль, делать лого, авторские права и куча другого. Думаю тот кто не шарит в моушн дизайне там делать нечего.

homawolf Приветствую,почистил срач. В следующий раз жалобы достаточно,что бы решить проблему. А в темах срач запрещен и наказуем. Хотите что-то выяснить прошу в ЛС,делайте там что душе угодно. Первый раз предупреждение сделаю устно.

Последнее редактирование модератором:
homawolf Приветствую,почистил срач. В следующий раз жалобы достаточно,что бы решить проблему. А в темах срач запрещен и наказуем. Хотите что-то выяснить прошу в ЛС,делайте там что душе угодно. Первый раз предупреждение сделаю устно.
Спасибо! Попался очень токсичный персонаж, начал поганить мой пост, не выдержал, извините. В дальнейшем обойдусь жалобой.

Тоже чекал на ютубе тема интересная спасибо, ну говорят если брать и качать бэки тупо с ютуба и делать качество 4к Envato может забанить аккаунт, плюс там надо уметь заполнить свой профиль, делать лого, авторские права и куча другого. Думаю тот кто не шарит в моушн дизайне там делать нечего.
Да + тоже прочекал, о бане, но автор поделился своим ходом, во всяком случае, есть над чем поразмыслить или развить свое.

Посмотреть вложение 886
Посмотреть вложение 887
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.Массовые нарушение влечут за собой потребность заблокировать вас
Час в радость!Заинтересовала тематика,прошел по ссылке,не открывает чёт???

Пару вопросов к автору, исходный размер видео в 4к какой? У меня 5секундный ролик фона занял 9гиг, что является проблемой по всей видимости, так как не грузит на сток, собственно из этого всплывает ещё один вопрос, с заливом этого самого фона на сайт проблемы только у меня?(просто впадает в ошибку процентах на 10

Всем Привет, понравилась схема. Подскажите о регистрации. видео в схеме 17 года и сайт выглядит немного по другому. Нажимаю загрузить и он выдает что возможности аккаунта ограничены. Надо время что бы одобрили загрузку или я что то делаю не так. Что сделать для начала работы?

Всем Привет, понравилась схема. Подскажите о регистрации. видео в схеме 17 года и сайт выглядит немного по другому. Нажимаю загрузить и он выдает что возможности аккаунта ограничены. Надо время что бы одобрили загрузку или я что то делаю не так. Что сделать для начала работы?
Там сейчас надо какой то тест пройти наверное, погугли, ничего сложного не должно быть

Там сейчас надо какой то тест пройти наверное, погугли, ничего сложного не должно быть
Там не тест, а анкета обычная, через письмо зашёл во вкладку "стать автором" и там уже анкету заполнять

Назад
Сверху