Заработок на видео стоке. 3500$ за 3 месяца на бесплатных анимированных фонах.

А в какой программе лучше увеличивать разрешение видео до 4К?

Там сейчас надо какой то тест пройти наверное, погугли, ничего сложного не должно быть
Сейчас там надо отправить им 10 ссылок со своими работами на оценку, после одобрения может быть они и дадут добро на размещение видео

Сейчас там надо отправить им 10 ссылок со своими работами на оценку, после одобрения может быть они и дадут добро на размещение видео
Странно, появилось меню автора сразу как анкету какую то заполнил, где соглашался что продавать буду только на их площадке и т.д.
Соответственно и появилась возможность выгрузки файлов, но там все не просто в плане описания и т.д + впадает в ошибку при выгрузке

Кто разобрался с этой темой? почему ограничения на загрузку? что мог сделатьне так?
1746044050384

1746044067694

stvoll, нажми "Find out more" и почитай что у тебя за лимиты.

stvoll, нажми "Find out more" и почитай что у тебя за лимиты.
зашел.... ничего там не нашел по поводу активаций аккаунтов, по поводу ограничений. все пишут что без проблем грузят, а у меня какая-то залу*а. видать где-то что-то не так заполнил или уже закрыли лавочку и выдают одобрение по достижению определенных публикаций на сайте..... короче тема интересная, но как даун не смог разобраться

stvoll, вряд ли у тебя вопрос в активации. Скорее всего к тебе присматриваются как к новичку. Попробуй ещё раз перечитать правила. Где-то что-то про лимиты для новичков есть ПО ЛЮБОМУ! Новореги всегда в чём-то ограничены. Даже на этом форуме. :) Просто ты где-то невнимательно читал.

как правельно заполнить эти формы? может кто подскажет?

1746044246760
1746044265636
1746044282564

зашел.... ничего там не нашел по поводу активаций аккаунтов, по поводу ограничений. все пишут что без проблем грузят, а у меня какая-то залу*а. видать где-то что-то не так заполнил или уже закрыли лавочку и выдают одобрение по достижению определенных публикаций на сайте..... короче тема интересная, но как даун не смог разобраться
там нужно отправить портфолио из 10 видео и они буду смотреть дать тебе возможность видео грузить или нет

Очень простая схема заработка на видео стоках.
Регистрируемся на популярном стоке.
Продаем бесплатные анимированные бекграунды, изначально уникализировав их.
Ссылка на гайд

Посмотреть вложение 883
Бро, а есть пруфы выплат и все в этом духе?

Назад
Сверху