Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас там надо отправить им 10 ссылок со своими работами на оценку, после одобрения может быть они и дадут добро на размещение видеоТам сейчас надо какой то тест пройти наверное, погугли, ничего сложного не должно быть
Странно, появилось меню автора сразу как анкету какую то заполнил, где соглашался что продавать буду только на их площадке и т.д.Сейчас там надо отправить им 10 ссылок со своими работами на оценку, после одобрения может быть они и дадут добро на размещение видео
зашел.... ничего там не нашел по поводу активаций аккаунтов, по поводу ограничений. все пишут что без проблем грузят, а у меня какая-то залу*а. видать где-то что-то не так заполнил или уже закрыли лавочку и выдают одобрение по достижению определенных публикаций на сайте..... короче тема интересная, но как даун не смог разобратьсяstvoll, нажми "Find out more" и почитай что у тебя за лимиты.
там нужно отправить портфолио из 10 видео и они буду смотреть дать тебе возможность видео грузить или нетзашел.... ничего там не нашел по поводу активаций аккаунтов, по поводу ограничений. все пишут что без проблем грузят, а у меня какая-то залу*а. видать где-то что-то не так заполнил или уже закрыли лавочку и выдают одобрение по достижению определенных публикаций на сайте..... короче тема интересная, но как даун не смог разобраться
Бро, а есть пруфы выплат и все в этом духе?Очень простая схема заработка на видео стоках.
Регистрируемся на популярном стоке.
Продаем бесплатные анимированные бекграунды, изначально уникализировав их.
Ссылка на гайд
Посмотреть вложение 883