Заработок на OLX Продажа VIP номеров моб. телефонов

В принципе тема очень даже интересная, но не думаю что многие на нее поведутся. Ну не знаю.... Но думаю стоит попробовать что ещё на карантине делать )
Поверь мне,желающих очень много, сам проверял для интереса, у нас люди любят халяву, и получить крутой номер по сладкой цене многие хотят)

Господа, кто работал по этой схеме?
Отпишите пожалуйста)

Годная тема, минимум вложений, нормальный профит, по наушникам можно также с Олх доставкой работать

Годная тема, минимум вложений, нормальный профит, по наушникам можно также с Олх доставкой работать
Большой плюс олх доставки этотто что мы не палим свои данные вообще

Есть один нюанс, человек перед покупкой захочет проверить сим карту на празвон, как здесь быть?

Есть один нюанс, человек перед покупкой захочет проверить сим карту на празвон, как здесь быть?
Чтобы наверняка все прошло гладко нужно просто взять номер с сайта где продают вип номера отсортировать по цене и выставить номер который допустим стоит 5 к грн, выставить его у себя в объявлении за 1800 грн, таким образом действительно номер будет недоступен 100% еще раз продублирую один из сайтов Золотые номера: Купить Красивые номера, Мтс, Водафон, Киевстар, Лайфселл

Я про то что, человек согласиться на покупку, но для гарантий спросит могу ли я набрать на этот номер чтобы удостовериться что номер рабочий?

Я про то что, человек согласиться на покупку, но для гарантий спросит могу ли я набрать на этот номер чтобы удостовериться что номер рабочий?
«А если ты не купишь?Потом доказывать что это действительно тот номер, за свой счет(ежемесячная оплата) я не собираюсь». Не знаю как на Украине, но у России, если не платишь, то через время его заново продают

Так и говорят продавцы VIP номеров?

Так и говорят продавцы VIP номеров?
Дружище, нормальный номер не обязательно покупать, они бывают в наличии за обычные деньги, я лично покупал за 500 русских рублей 0777890, хотя на сайтах подобное стоило от 5к, было это 10 лет назад

Назад
Сверху