Заработок на OLX Продажа VIP номеров моб. телефонов

Нужна левая банковская карта - это то же затраты. Так же не исключено, что мамонт напишет заяву.

Нужна левая банковская карта - это то же затраты. Так же не исключено, что мамонт напишет заяву.
Как вариант переводить общение в тот же телеграмм, а после того как деньги капнут на карту, сразу же удалять переписку, телеграмм позволяет удалить и у тебя, и у собеседника, соответственно доказать это будет сложно, так же можно работать не по своей стране

Можно просто юзать карту монобанка, там ты не палишь данные

Никто не хочет покупать. Дня 3 обьява висит. Цена хорошая, номера тоже)

Как говориться, все гениальное просто! Благодарю за предоставленную схемку, может быть очень даже годной темой. Скажите а сколько у вас получилось продать таких вот номеров?

еще вариант продавать стартовые киевстар, к примеру: стартовый пакет Киевстар Smart Max стоит 300грн или Видео без границ стоит 100грн или Общение без границ тоже 100грн, есть стартовые и подороже, многие же не знают, что стартовые киевстар без тарифа продаются по 25грн (пустышки), тариф выбираешь сам любой. можно их продавать по 75грн, навар 50грн с одного я думаю нормально, главное грамотно оформить объявление. типа - стартовый пакет Киевстар Smart Max который стоит 300грн можно купить у нас всего за 75грн))
и не надо никого обманывать)

Тема реально годная и простая как все гениальное! А главное затраты минимальны.Наклейку нужно научиться печатать 1 в 1 как оригинал только. Автору респект!

Схема ровная как линейка, вот только если каждый прочитавший начнёт её реализовывать, она загнётся за день-два. А так, да, красава, ловко придумал.

Тема реально годная и простая как все гениальное! А главное затраты минимальны.Наклейку нужно научиться печатать 1 в 1 как оригинал только. Автору респект!
Благодарствую!)

Работал по этой теме года 2 назад,и на авито)
Люди писали хорошо -такой же был и профит)
Что сейчас - не знаю,но можно будет попробовать ещё раз))

Назад
Сверху