Заработок на чужих изображениях (2019)

Здравствуй, не знаю как все устроенно, у меня скрыто, можно пожалуйста получить информацию? В замен выполню поставленные условия)

Ну че ребятки. Годно, очень годно.
По факту, все очень просто и легко. Немного разобраться в пару программах и у вас уникальные фото, которые можно загрузить для продажи.

Но в то же время и минусы. Фото банки имеет миллионные базы картинок и рассчитывать на мгновенный заработок не стоит. Это дело на преспективу, на будущее. Так сказать, пасивный доход.
В то же время, возможно именно ваше фотка выстрелит и уже через пару дней у бас начнут капать баксики )

В любом случае, я это в ближайшие дни попробую.

Схема достаточно плотная, там и сайты где брать/публиковать картинки и обьяснения как работать с программами. Фотографировать/рисовать ничего не нужно. Поэтому можно работать без специальных навыков .

P/s
Большое спасибо intellect за личный доступу

Ну че ребятки. Годно, очень годно.
По факту, все очень просто и легко. Немного разобраться в пару программах и у вас уникальные фото, которые можно загрузить для продажи.

Но в то же время и минусы. Фото банки имеет миллионные базы картинок и рассчитывать на мгновенный заработок не стоит. Это дело на преспективу, на будущее. Так сказать, пасивный доход.
В то же время, возможно именно ваше фотка выстрелит и уже через пару дней у бас начнут капать баксики )

В любом случае, я это в ближайшие дни попробую.

Схема достаточно плотная, там и сайты где брать/публиковать картинки и обьяснения как работать с программами. Фотографировать/рисовать ничего не нужно. Поэтому можно работать без специальных навыков .

P/s
Большое спасибо intellect за личный доступу
О профите отпишись)

О профите отпишись)
Ну не думаю, что в ближайшие недели, я что-то заработаю.

но я уже давно на бухте. Обязательно отпишусь, как денюжка упадет.
Да и вообще, как зарегистрируюсь и загружу фотки отпишусь, че да как

Всех приветствую форумчане. На Вашем форуме я новичок, на других рега от 13-15 года))
ТСа хотел попросить дать личный в ЛС. Время валом, сейчас нечем не занимаюсь. Хочу попробовать

Личный просят в личке с ссылкой)

Тема определенно годная, но сразу же зарабатывать вы не будите (хотя это как фотка выстрелит)

Залили около 200 фоток на Адоб сток, и на пару фотостоков из мануала, пока что жду когда модеры проверят.
Как будет хоть какой нибудь результат сразу отпишусь

P.S
Благодарю за гайд ))

Назад
Сверху