Чисто по-пиратски)Привет-привет, поздоровался как военный или как сотрудник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чисто по-пиратски)Привет-привет, поздоровался как военный или как сотрудник?
Зашёл, пока что не вижу ссылкиВ личку заходи с ссылкой)
Тогда говори: Йо-хо-хо Ёпта!Чисто по-пиратски)
Правильно, потому что нужно заходить с четко сформулированной мыслью и ссылкой))Зашёл, пока что не вижу ссылки![]()
Знаешь что делать)Йо-хо-хо)) бро дай личный, буду благодарен. Взамен поделюсь одной интересной схемкой
Тут я бы посоветовал изучить "автоматизацию" в фотошопе для изображений) Тратишь минуты 2 на настройку и дальше пакеты хоть по 1000 шт запускаешь и он сам себе автоматом работает. У меня около 700 шт за минут 5-6 обрабатывало как нужно, но все зависит от железа само собой)Спасибо за личный. Прочитал гайд, тема интересная, но чтобы начать зарабатывать нужно потратить минимум неделю на то, чтобы войти в курс дела, изучить ПО и т.д. Думаю если работать по принципу описанному в гайде (резать изображения из 4к видео) много не заработаешь, но если уделить немного времени и обработать эти изображения в редакторах, то возможно что-то и получится. Сам пробовать пока не стал.
Привет, понятия не имею)Привет можно личный?)
Чего я что?)ну чего ты)