Заработок на чужих изображениях (2019)

Йо-хо-хо)) бро дай личный, буду благодарен. Взамен поделюсь одной интересной схемкой

Спасибо за личный. Прочитал гайд, тема интересная, но чтобы начать зарабатывать нужно потратить минимум неделю на то, чтобы войти в курс дела, изучить ПО и т.д. Думаю если работать по принципу описанному в гайде (резать изображения из 4к видео) много не заработаешь, но если уделить немного времени и обработать эти изображения в редакторах, то возможно что-то и получится. Сам пробовать пока не стал.

Спасибо за личный. Прочитал гайд, тема интересная, но чтобы начать зарабатывать нужно потратить минимум неделю на то, чтобы войти в курс дела, изучить ПО и т.д. Думаю если работать по принципу описанному в гайде (резать изображения из 4к видео) много не заработаешь, но если уделить немного времени и обработать эти изображения в редакторах, то возможно что-то и получится. Сам пробовать пока не стал.
Тут я бы посоветовал изучить "автоматизацию" в фотошопе для изображений) Тратишь минуты 2 на настройку и дальше пакеты хоть по 1000 шт запускаешь и он сам себе автоматом работает. У меня около 700 шт за минут 5-6 обрабатывало как нужно, но все зависит от железа само собой)
Так, что ребята старайтесь все автоматизировать, способов тьма)

Назад
Сверху