Хорошая чернуха.

Если найти качественный фальш, можно работать.

Тема годная и если найти, где брать фальш, то можно замутиться. Но лучше не наглеть и воремя слезть

Возить с собой ребенка?))) Интересно....

Если уж и возится с фальшивыми бабками, то лучше вот как:
1. Найти заказ для небольшой стройки, желательно который можно бригадой выполнить за неделю
2. Через авито найти работяг которые недавно в стране (узбеки, таджики и тд) Почему их? Потому что как выглядят бабки чужой страны они пока плохо знают
3. Через неделю они все заканчивают, ты получаешь бабки от заказчика, а бедалагам платишь фальшивкой, можно от 50 до 100к в неделю поднять нихера не делая

Схему на ходу придумал сразу после прочтения поста, мелочи можно допинать тут легко.

ПС:
1. Почему заказ нужно искать который реально осилить за неделю? Потому что дольше без оплаты никто работать не будет, а если работа условно на 2 недели и ты им оплатишь фальшью за первую неделю, они пойдут в магазин за абибасом, и при следующей встрече покажут тебе узбекское карате, а потом от ментов достанется

2. Про то почему именно недавние ребята в стране нужны я выше писал (просто отсеиваешь написавших в авито и все)

3. Про такие мелочи как левую симку, телефон и другой город думаю и не стоит писать и так понятно. Ради 50-100к в неделю можно и и заморочится

Но тут лучше 1 город - 1 мутка, потому что сарафанка разлетится быстро, да и менты уже шерстить начнут, если второй раз мутится в одном городе, можно на встречу с ментами уже попасть

Так что пару городов и можно уже с нормальными бабками думать тему побелее

Возить с собой ребенка?))) Интересно....

Если уж и возится с фальшивыми бабками, то лучше вот как:
1. Найти заказ для небольшой стройки, желательно который можно бригадой выполнить за неделю
2. Через авито найти работяг которые недавно в стране (узбеки, таджики и тд) Почему их? Потому что как выглядят бабки чужой страны они пока плохо знают
3. Через неделю они все заканчивают, ты получаешь бабки от заказчика, а бедалагам платишь фальшивкой, можно от 50 до 100к в неделю поднять нихера не делая

Схему на ходу придумал сразу после прочтения поста, мелочи можно допинать тут легко.

ПС:
1. Почему заказ нужно искать который реально осилить за неделю? Потому что дольше без оплаты никто работать не будет, а если работа условно на 2 недели и ты им оплатишь фальшью за первую неделю, они пойдут в магазин за абибасом, и при следующей встрече покажут тебе узбекское карате, а потом от ментов достанется

2. Про то почему именно недавние ребята в стране нужны я выше писал (просто отсеиваешь написавших в авито и все)

3. Про такие мелочи как левую симку, телефон и другой город думаю и не стоит писать и так понятно. Ради 50-100к в неделю можно и и заморочится

Но тут лучше 1 город - 1 мутка, потому что сарафанка разлетится быстро, да и менты уже шерстить начнут, если второй раз мутится в одном городе, можно на встречу с ментами уже попасть

Так что пару городов и можно уже с нормальными бабками думать тему побелее
Если не собираешься появляться на объекте и не имеешь ни юр. лица, ни ИП – идея бредовая. С виртуальными физ. бригадирами даже таджики работать не станут, не говоря уже о физ. заказчике.
Будешь появляться на шабашке– ни левая симка, ни другой город тебя не спасёт при наебалове. Никто на словах просто так бабки отдавать в руки или переводить хую с горы не будет. Там хоть СИ, хоть хуй соси. Местные знают и местных шабашников, и бригады. Даже если не договор оформлять, то фотками паспортов на скорую руку придётся обмениваться.
Что сделают таджики, когда поймут, что ты их кинул и абонент не абонент? Правильно. Они пойдут на объект, где работали. Заява будет написана в тот же день.
Неплохой гайд, как уехать на бутылку за пару сотен рублей.

Для размышления:
И возбуждаться будет 2 уголовных дела, и оформлять потом будут по 2-м статьям. Срок и тяжесть набутыливания вычислить не сложно)

С виду - тема рабочая. Особенно после просмотра тематических картин типа "Фокус". Набутылиться конечно не хочется, поэтому нужно уметь детально планировать и писать сценарии. Истинное мошенничество = искусство

Схема для старта.
Дело в том ,что для любой хорошей делюги требуются вложения. Поэтому, и эта делюга с вложениями , примерно 80к , а под ситуацию с вирусами , люди продают бытовую технику и прочее. Но наша цель как раз бытовая техника. Начнем.
Понадобится более менее нормально одеться, но не костюмы. Просто брендовые шмотки аля версаче , гучи и прочее. Привели себя в нормальный внешний вид ? Поехали далее , закупаем фальшивые бабки. Форумы в помощь.я брал с расценкой 1к5 , то бишь 1 тысячная купюра стоит 200 рублей. Берите в основном по 1к купюры, и лишь немного пятитысячных . В разноброс. После эти деньги кидаем в стиралку и добавляем туда покерные фишки , ставим на отжим . Это нужно для эффекта естественной мятости купюр.
Далее- уезжаем в регион , на пингвина арендуем авто , возьмите престижную машину , но не переборщите , нам нужно создать вид успешного человека , а не миллионера.
Ищем объявления о продаже бытовой техники. Телефоны, телевизоры и прочее. Лишь бы дорого стоило.
Чуток прикройте лицо , очки , кепка , борода . Думайте . Можете себе фингал нарисовать.
Я делал пару раз с ребенком , с маленьким дитем на заднем сидении. Если это(терпила) баба , то вы в ее глазах самый честный дядя. Если это мужик ,то тоже создаёт ауру доверия.
‌Диалог должен происходить максимально легко и не принуждено , пару вопросов про технику, погода эта уже заебала , вон ребенка приходится по делам с собой брать , садик закрыли на ремонт. Создайте дружелюбную атмосферу. Это легко. Далее просто платите левыми бабками и все. Но тут есть пару нюансов , если терпила начнет что то подозревать , а именно попросит на карту перевести , просто говорим , мол давай тогда жди , я щас приеду в офис , карту с деньгами заберу и приеду . Если же он захочет деньги светануть в ларьке, ну и прочее. Просто нападайте - это лучшая защита , а именно "ты адекватный или нет , я приехал телек купить , а ты меня в магазины гулять водишь , ну и подобное. Нападите и красиво слейтесь. Все просто , но у меня по такой теме подобная ситуация была раз в жизни. Слава богу кончено же. Хотя в основном , терпилы так маловероятно будут себя вести. 95 процентов случаев они берут деньги и уходят. Далее спихиваем технику в ближайшие пару часов , внешность оставляем для этого ту же что была. И поехали дальше покупать технику.
‌теперь по пунктам
1.старайтесь найти терпилу женского рода. С ними проще. А если вас не обделили во внешности , так вообще красота.
2. Делайте 1-2 дня в городе и валите. Лучше не рисковать , сделать за день и уебывать.
3. За 8 часов можно заработать кк грязными, минус затраты и вот вам профит. Я советую сильно не наглеть. Делаете тысяч на 400 чистыми и проваливайте.
4. Научитесь грамотно общаться перед этим.
Если что не ясно , пишите , отвечу.
Тема паблика не боится , мало кто тут двигается по оффлайн мошенничеству , а дети за это не возьмутся. Обманывайте , зарабатываете и не будьте обманутыми. Всего хорошо , с уважением я
Это жесткач конечно конкретный, хотя Казалось бы элементарные вещи, годно)

Автору респект, если еще на свободе. Тема актуальная на все времена, мамонтов у нас лет на 100 припасено. Конечно, рисково, но знаю людей, что проворачивают и похлеще делюги, не забывайте в какой стране живем. Тем более, автор объяснил, тема - для старта. Т е подорвал хотя бы кк - и вперед на бинанс, становиться долларовым триллиардером.

Приятель пил пивасик на свежем воздухе на пляже, подходит молодой человек лет 25 и просит закинуть 1000р на карту, а он наличкой отдаст. Парень светит кошельком в котором приличное количество наличных. Передаёт 5 купюр по 200р, приятель переводит 1000р. На следующий день заметил он, что все 5 купюр по 200р были сувенирные. Они очень похожи на настоящие, если не приглядываться на маленькую надпись (не является платёжным средством)

автор повеселил. ))))))) хорошая инструкция "как без вариантов присесть на бутылку бесплатно, без регистрации и смс." )))))))))))

На мой взгляд риск не оправданный. Фальшивые деньги, это юрисдикция ФСБ

Назад
Сверху