Хорошая чернуха.

Видел подобную; возможно эту же тему на другом борде, кстати на еще одном я запостил ее от своего лица и выменивал контакт барыги фальшей на плюшки, перенаправлял на свой тг и кидал на предоплату вот это тема. А то что написано в топике - дичь полная
Не успел прочесть) Вот типочек также и делает, очевидно же что швыр

Выше хозяин темы написал что может дать контакт барыги на фальш, но «готовьте предоплату»
Такие темы надо накрывать, либо пусть откашливает бухте

ну в интернете сложно найти нормальный фальш а тем более порядочного селлера , из всех селлеров дай бог 10-20% не кидки ну и нормальное качество вообще у 5%
Мда,сейчас проще наркоту достать без кидков,чем нормальную фальш

Фальш щас фиг где найдешь это факт

Темка пойдёт, но с фальшью траблы сейчас айайай

Это жёсткая чернуха. Не знаю, что за аул ТС описывает и какие это годы. Но сейчас всё в камерах.
Трассы, магазины, перекрёстки, развилки, дома. Не просто много, а их очень много.
И жертва 100% обратится в полицию. Вот к бабки не ходи, либо полиция обратится к жертве,
так как фальш нал всё равно будет где-то сбывать. По камерам неделя-две инфа хранится.
С фальш налом работают ещё жёстче, чем с наркотой. И пробивать и трусить будут всё.
Поэтому доки нужно поддельные иметь для авто, мобилу одноразовую юзать.
Я не спорю, если ты ёбнутый на голову цыган-рецидивист, который проездом опрокинул народ,
то может ещё фортанёт. Но по РФ с фальш налом связываться это пизда рулю, сушите вёсла.
И технику ты тоже сбывать где-то будешь. Это смеха можно сказать для наглуха отбитых рецидивистов.
Которым просто терять нечего и они знают, что уедут опять на срок и тюрьма дом родной.
В остальных случаях не вздумайте к фальше близко приближаться по рф, тем более офф.
Это Захарченкам, Сеченым и прочим губерам, чинушам и подобным миллиарды некуй делать тянуть,
а простых смертных их же армия бюджетных работников с гос органов, как раз и создана для чистки,
чтобы большим рыбам не мешали.

Спасибо, годное чтиво! Всё по красоте, только реально палево - демонстрировать свой фейс и колеса, лягавые уработают моментально, а может и нет... А вообще тысячами способов можно модернизировать идею, и подстроить под себя, вот только не у всех яиц хватит на делюгу пойти, факт!))) Всем добра!

Всё это годно по провинциям,,,но нужно помнить о сроках,что можно и влететь) и не жадничать

Назад
Сверху