Хочу попробовать свои силы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey55 написал(а):

Спасибо, вдохновляете
smile.png

Дык - всегда пжалста!!! Если хорошо -то че б и не похвалить?!

Последнее редактирование:
Сергей, а почему такая любофь к льнянке? Тем более к аптечной...
huh.png
 Ведь навалом сейчас всего более подходящего.

Андрей, так на безрыбье и льнанка  пошла в ход, думал заполимеризуется и застынет намертво ) не деле нет.

А почему аптечной ? 

Ну на фотке то...аптечная? Я к тому, что есть и художественная льнянка. Она с сиккативами вроде. Хоть как то полимеризуется...а эта, аптечная, и за пару месяцев не "встанет". У меня столько терпения нету...
smile.png
 И, как заметил, льнянка как бы размывает со временем текстуру деревяхи. В общем сразу отошел от нее. Пользуюсь тиковым маслом для пропитки.

gkeu написал(а):
Ну на фотке то...аптечная? Я к тому, что есть и художественная льнянка. Она с сиккативами вроде. Хоть как то полимеризуется...а эта, аптечная, и за пару месяцев не "встанет". У меня столько терпения нету...
smile.png
 И, как заметил, льнянка как бы размывает со временем текстуру деревяхи. В общем сразу отошел от нее. Пользуюсь тиковым маслом для пропитки.
  не видал аптечную, купил в Ашане, на крышке просто конкретный кокс образовался, думал в деревяхе тоже самое произойдёт, в итоге через пол года нет реакции, держал на солнце бутылочку открытую, результата ноль ногтем выдавливается из дерева.

Отлично, попробую раздобыть тиковое, не знаю тунговое это другое наверное ? 

Аптечное...в Ашане...одно и тоже. 

Тиковое и тунговое разные. Тунговое даже наверное лучше. Кстати в тик точно входит льнянка, даже запах ее есть.

gkeu написал(а):
Аптечное...в Ашане...одно и тоже. 

Тиковое и тунговое разные. Тунговое даже наверное лучше. Кстати в тик точно входит льнянка, даже запах ее есть.

ОК, принято, большое спасибо 

буду думать...

есть ещё вопрос..если я циалакрилат разбавлю в ацетоне и пропитаю ..хотя бы хвостик с тыла им, и те каверны что есть, уместно ли это...хотя сам себе отвечаю вся натуральность пропадает )  не знаю.. 

Да можно наверное. Почему нет...?

Сравнивал, тунговое лучше проявило структуру дерева (как тут мне и писали опытные товарищи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху