- Реакции
- 0
С такими бюджетами можно Сафарова или даже Прокопенкова поискать.
Понту больше.
Понту больше.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По вашему те кто сюда привезли те же японские ножи накрутили 2 цены - молодцы?Iskander написал(а):За морем телушка, полушку, да рубль первоз. Дерзайте!
Сайт у Сафарова открыл - не впечатлило - закрыл.hungryforester написал(а):С такими бюджетами можно Сафарова или даже Прокопенкова поискать.
бгггSerj_V написал(а):ножей на кухню в идеале надо 3-4 точно взять
По факту, таких как Вы приходит на форум не один. Приходят с помпой и понтами, уходят с грошовыми ножами. Вы ещё быстро сдулись, бывают индивиды страниц на 10-20 обсуждений в итоге, спасибо я китайца за 1500 купил.Serj_V написал(а):По факту я изначально спросил Какие ножи посоветуют.
Тогда для чего разводите? Или это я стал сопли по щекам размазывать?Serj_V написал(а):Если по факту сказать нечего. То не вижу смысла разводить демагогию.
Iskander написал(а):По факту, таких как Вы приходит на форум не один. Приходят с помпой и понтами, уходят с грошовыми ножами. Вы ещё быстро сдулись, бывают индивиды страниц на 10-20 обсуждений в итоге, спасибо я китайца за 1500 купил.![]()
Тогда для чего разводите? Или это я стал сопли по щекам размазывать?Уходя, уходи. Адьёс амигос.![]()
![]()
Serj_V написал(а):
Вы само гостеприимство.