Вот он "деградированый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончил, тот который в тему про деградацию мою. Напомню что из чего: клинок из реактивной тяги японского внедорожника. Сосед по мастерской свою машину ремонтировал, вот и поделился. Мне только отковали. Крепкая железяка. Напильник скользит. Больстер - медь, рукоять и ножны из одного поленца абрикоса. Камушек на навершии - горный хрусталь, ограненный в неправильный кабошон.

А вот и ролик. https://studio.youtube.com/video/VYtMpHMGHIA/edit.

Последнее редактирование:
слов нет...))) все здорово и в конце пара проволочек на подвесе)))) далее повторяться не видю смыслу..

Очень понравилось! 

Вот ролик 

Понравился ножичек! Камушек на тыльнике жаль что не прямоугольный.. больше бы подошёл (имха)

Симпатичный, очень симпатичный ножичек! Поддержу Витольда, на подвесе пару узелков на ремешке завязать и не плодить излишних сущностей. Вполне в духе этого ножа будет. А медь - лишнее.

Василь, ты же можешь в стиле больстера спаять из проволочек пару бусин\капель... вот сделай их на концы кожи подвеса

либо сделай длинный кож шнурок и намотку по низу ножен из него..

типа такого

Мне как-то понравилось завершение шнурков собранное из шайбочек, вырубленных из кожи.

Благодарю всех за идеи. Я подумаю над этим. Но мне кажется, что все эти устройства не на виду и не бросаются в глаза и роль проволоки здесь. чтобы ремешок не вылез из этого отверстия.

dokavasia написал(а):
роль проволоки здесь. чтобы ремешок не вылез из этого отверстия.
Так простые узлы завязать не мудрствуя лукаво.  И всех делов.  
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху