- Реакции
- 0
Василий свой сделает.gkeu написал(а):Вроде как реактивная тяга это просто труба...Но мне, маразматику, простительно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Василий свой сделает.gkeu написал(а):Вроде как реактивная тяга это просто труба...Но мне, маразматику, простительно.
listig написал(а):не хорохорься,прими, смирись ,и радуйся ..пока время есть, следом пойдет деменция
,
Уж не знаем как и благодарить...dokavasia написал(а):Дак могу и уйти отсюда. Есть Ганза,
И ты туда же! Да ладно уж Виктор, не стоит благодарностей.vityuxa написал(а):Уж не знаем как и благодарить...
Василий! Я сам упёртый, но не верю, что ты, да ещё в очках!, не видишь всех своих ляпов, грязи в сборки, щелей, корявой обработки, х.з. каких отходов из чего порой делаешь... Десятки не заинтересованных, и поверь любящих и уважающих тебя людей, уже язык сломали, что то говорить про качество. Жаль, что из за этой "упёртости" и выстроенной тобой же бетонной стены в виде "художественного вИденья", всё больше и больше становишься заложником своего же бракоделья, не спеши дорогой, время и так несёться курьерским поездом, чтоб еще и самому ускорять его, хоть в жизни, хоть в работахъ!dokavasia написал(а):И ты туда же!