Вопросы новичка и ответы чайника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kelevra_007 написал(а):
=))) Очень уж мне нравится когда РК в зеркало, хотя сам и не пробовал никогда!
Полирую подвод притиром с пастами, затем повышаю угол на 0,5-1,5гр и слегка (без микроподвода) прохожу природником для придания агрессии.🤷🤷🤷

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Полирую подвод притиром с пастами, затем повышаю угол на 0,5-1,5гр и слегка (без микроподвода) прохожу природником для придания агрессии.🤷🤷🤷
Для меня ( совсем новичка ) слишком уж сложно, но на будущее учту=)))

Вот знаю, что будете ржать, но вдруг кто-нибудь ответит по существу?

С тех пор, как стал серьезно заниматься заточкой ножей и даже монетизировал это хобби, постоянно хожу с руками, побритыми до локтя. Это не опасно, не вредно для кожи?

Поручик написал(а):
но вдруг кто-нибудь ответит по существу?
Издеваетесь?

Актуальнее другой вопрос, куда делись сегодняшние посты из этой темы, движок форума упал?

Eishund написал(а):
Издеваетесь?

Актуальнее другой вопрос, куда делись сегодняшние посты из этой темы, движок форума упал?

Честно говоря, я потому и задал этот вопрос - протестировать форум, не пропадет ли и это сообщение. Впрочем, и этот вопрос меня тоже интересует.

Поручик написал(а):
постоянно хожу с руками, побритыми до локтя. Это не опасно, не вредно для кожи?
Отвечу по существу:

Большинство мужиков почти ежедневно бреет морду лица почти до бровей. И живут с этим как то до самой смерти. В конце концов умирают. Значит всё-таки это (бритьё кожи) вредно. Женщины живут дольше мужчин, т.к.бреют только ноги и подмышки. Выводы:

1)бритьё приводит к смерти.

2)чем выше от земли бреешься, тем меньше продолжительность жизни.

Руки, которые ты бреешь, посередине между ногами и мордой лица. Вот и считай, сколько ты проживёшь, если отрастишь бороду, но руки брить не перестанешь в силу своего монетизированного хобби...

😆

Поручик написал(а):
Честно говоря, я потому и задал этот вопрос - протестировать форум, не пропадет ли и это сообщение. Впрочем, и этот вопрос меня тоже интересует.
Угу... Мой вопрос  и все ответы на него просто исчезли...

psimonovsk написал(а):
Угу... Мой вопрос  и все ответы на него просто исчезли...

Павел, я помню и твой вопрос, и свой ответ. Я советовал попробовать на твоем тысячнике пройтись  ОТ ЗЕРНА, как это делаем на коже с пастой. 

Eishund написал(а):
куда делись сегодняшние посты из этой темы, движок форума упал?
Там слишком активно использовалось название некоего "бренда", который по старой традиции не упоминается.

Хотите обсудить, обсудите как "какие-то водники" или "китайские ножи".

hungryforester написал(а):
слишком активно использовалось название некоего "бренда", который по старой традиции не упоминается.
Понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху