Внимание! Дропам начали приходить исковые заявления в суд

Не все дропы бывают безразличны , соответственно как и дроповоды которые имеют дела с дропами
Поэтому однозначно сейчас будет тяжелее , если подобные вещи приобретут массовый характер
Пора поднимать процент ребята заливщики !

По РФ не работал, понимания рынка нет.
Почитав ребят которые писали выше и автора, вывод однозначный, господа вам следует адаптироваться и менять поиск дропов, как минимум что бы он не указал на вас, в случае проблем. Хотя как показывает практика общения с теми кто работает по РФ, многие так работают довольно давно.
Вы в РФ и так работаете бесплатно, так что вероятнее всего для поставщиков дропов это неплохие новости, а даже наоборот. Всем успехов!
Если по РФ вы не работали, то я вам и другим пользователям, заодно, объясню ситуацию. Читайте внимательно.

На меня дроп не покажет пальцем, он покажет пальцем на дроповода + расскажет про иск своим друзьям и остальным дропам. Дроповод, понимая возможные последствия в виде иска, потеряет мотивацию искать дропов, потому что нормальный дроповод не захочет дропов подставлять.

Раньше дроп друзьям рассказывал, что можно карты продать и заработать. Щас он расскажет о том, что с тобой может быть, если ты карты продашь. Как итог: никто карты продавать больше не захочет, понимая, чем это чревато.

Дроповоду что нравится? делать карты и зарабатывать! Дроповоду не нравится, когда с него спрашивают его дропы по поводу судебных исков. Если этот вопрос не решать, а оставлять дроповода с этими дропами и исками, то работать он перестанет. Нальщику карты никто не отправит! А с каждым новым иском (если их не оплачивать) его желание продолжать работать будет стремиться к нулю.

НО! Если иски оплачивать, все будет работать дальше, как часы!

Если не оплачивать, то сарафанка сделает свое дело, и карты продавать никто не захочет, потому что страшно станет всем продавать, иметь дела с ментами и судами. Все дропы в основном студенты, которые ещё и от родителей пи.зды получат по итогу, они этого даже сильнее боятся.

Пока нет исков, всем нормально. Как только начинаются иски, дропам уже это не так интересно, потому что игра для них не стоит свеч. А нормальному дроповоду предлагать делать карты уже становится стрёмно.

Делать карты на хрен пойми кого - не вариант. Ведь никто не хочет, чтобы маргинал дроп деньги клиента с карты уводил после захода. Либо в случае блока не смог сходить их достать. Всем же нужны нормальные адекватные дропы, верно?

Поэтому надёжных дропов, которые вам всем нужны, сможет организовать только толковый дроповод через друзей и друзей друзей. А когда дропам приходят иски, то вся эта пирамида схлопываться начинает, если дропа с этим иском оставлять наедине. Он пишет дроповоду, на которого сможет пальцем показать, а дроповод тебе. И все. Ты либо решаешь вопрос, либо все заканчивается.

А как мне решать этот вопрос? Из своего кармана ставить постоянно?
Вы мамонта нагрели, все дружно заработали, а по итогу я всю вечеринку оплатил? Тогда кто мамонт, я чтоль получается?

Я эти иски из своего кармана оплачивать не собираюсь. Дроповод тоже, дроп тем более.

Вопрос: кто будет оплачивать? Если никто, то забудьте про карты от надёжных дропов, которые вас не ск.амят. покупайте у хрен пойми кого за бешеный прайс и молитесь, чтобы карту не блокнули после захода средств. А в случае блоков - просто забудьте.

Вариант так работать? Сервисам и нальщикам это будет не по душе, я уверен!

Так как быть тогда?

Странно, что многие не понимают ключевой момент деятельности, в которой работают. Я объясню, почему дропа надо уважать: в таком случае не будет краж + он друзей приведет, а в случае блока - пойдет и снимет его. Почему? Потому что ты с самого начала был с ним на равных и он тебя не подставил, а когда надо и блок пошёл вытащил. По итогу - ты заработаешь и будешь только расти, у нальщика всегда будет материал нормальный рабочий, работа без краж, лейка всегда сможет залить в любой момент когда и куда угодно.
Кто продает карты и работает с дропами в основном понимает это, потому что на этих ключевых принципах у них успешный бизнес и строится.

А кто думает, что дропы это расходный материал - вы очень сильно заблуждаетесь. Дроп бывает либо маргинал, либо надёжный и адекватный. Какого дропа ты выберешь?

Без нормального дропа может и будет существовать обнал, но точно все будет идти через жопу!

Именно с надёжного дропа начинается нормальная работа. Если тебе это было не понятно, надеюсь ясность пришла теперь.

Вот как щас все работает?
Тебе залили, ты снял! Почему ? потому что дроп фокусов не выкинул, в том числе.

Либо ты залил, тебе сразу выплатили. Почему? потому что дроп фокусов не выкинул, в том числе.

Ты блок словил, тебе его кто снимать в банк пошел? дроп пошел снимать и ты получил на выплату. Почему? потому что с дропом работу проводили с самого начала и так же договаривались с ним обо всем.

Это все не происходит по умолчанию и автоматически. Для этого работа проводится, чтобы дроп свои функции выполнял. Потому что Мы все часть одной цепочки, одного единого механизма. Каждый из нас заинтересован, чтобы каждое звено цепочки себя комфортно чувствовало, в том числе и дроп чтобы спокойно спал и не пострадал, потому вся цепочка начинается именно с него!

Если дропа не будет или он будет маргиналом, я хз как вы работать будете.

А сейчас, что по итогу получается, что дроп - мамонт? Потому что он крайний в этой ситуации. Иск к нему, ущерб на нем. И на что вы рассчитываете в этом случае? Что он ещё одну карту пойдет сделает для вас?

Дроп готов быть дропом. Дроп мамонтом быть не готов, как и дроповод, как и я и как любой адекватный человек, который читает этот текст.

Так что нужно реальное рабочее решение или последующие иски выбьют из игры дроповодов и меня, а потом и сервисов с нальщиками. И кому вы лить будете, товарищи заливщики?

Наверняка существует и сейчас эффективный юридический механизм, позволяющий дропу избежать ответственности. Надо в этом направлении думать...
Предоставьте пожалуйста этот механизм. Мне пора уже внедрять его

Айяйяйяйяй! Дропам приходят судебные иски??? Адвокаты говорят, что вариантов нет, надо платить??? Айяйяйяйяй! А ведь есть решение, которое лежит на поверхности! Обращайтесь, мой сервис ждёт не дождётся потоков заказов от вас, жадинки! )

Изучаем и выводим свой бизнес на новый уровень, теперь дропов много не нужно, их всех может заменить небольшая группа профессиональных дропов, которые станут зарабатывать в десятки раз больше, а их ответственность будет сведена к минимуму!

варианты решения проблемы есть, часть уже озвучена в чатах

бизнес, он же такой, неспокойный, сидеть на одном месте нельзя, надо двигаться, искать варианты, придумывать

Почему проблемы дропа решаешь ты? Я искренне пытаюсь понять для себя твою мотивацию. Если не затруднит тебя
Давай методом от обратного попробую ответить тебе вопросом: Кто их должен решать, если не я?

Выше увидел интересный ответ, если сейчас все скажут, что решать проблемы дропов никто не будет, где вы потом брать дропов будете?

Давай методом от обратного попробую ответить тебе вопросом: Кто их должен решать, если не я?
Как вариант, заливщик.
В Eu дропов не оберегает, разве что в исключительных случаях. Но зачастую к ним нет такого отношения как описываешь ты. Рынок не вымер, дропов полно, цена выросла для самого дропа, это да. В остальном на протяжении многих лет рынок не меняется.
Я прочитал подробный пост . Все доходчиво обьяснил и открывает глаза на саму суть ведения бизнеса в рф. А самое главное на вопрос, почему вы оберегаете дропов. Такова специфика ведения дел на данный момент в рф. Посмотрим как сложиться в дальнейшем. И как все эти события поменяют рынок.
Есть ещё один не менее важный момент, в РФ в основном средства со ск.м проектов. В Eu большая часть поступаемых средств занимают прямые кражи. Потому специфика на столько разная. Но как по мне, в рф реально адаптировать ведение дел по аналогу Eu. И все будет прекрасно работать.

Бери пример с того как работают по EU и тем странам где подобная практика была введена давно.
% от 35 до 50
Нет никаких гарантий блоков (все, всё понимают)
В случае если блок, все рассматривается индивидуально (зависит от средств которые поступили)
Что то не припомню за 8 лет практики в Eu, что бы кто то из нашей команды помогал лично дропу, только в том случае если есть возможность разблокировать средства.
Цены повышать однозначно стоит, на счёт того что работы не будет, это ты лишка хватил. Работа будет, стоить будет дороже, ведь "расходник" будет понимать предположительно, чем грозит.
Да, я понимаю что РФ рынок другой, со своими подводными течениями и камнями, но откуда столько прыти в помощи дропу? Я чего то не знаю?
Так же в Eu введена практика, когда дроп не говорит лишнего, а наоборот, понимает что ему грозит как минимум иск на сумму залива и как максимум тюрьма, начинает говорить. По итогу он становиться такой же жертвой мошенничества как и тот кого кинули.
Да понимаю теперь что ты имеешь в введу, я с тобою согласен в принципе я б такую работу выбрал более чем как у нас
Типо мы получаем с криминала из 100% до 20% от суммы залива при этом просят гарантии от блока, конечно в таком случае большая часть и не будет нечего решать, типо когда до дропа доходит 5к за карту конечно же риски вообще не стоят того с точки зрения дропа
Не в защиту их а в защиту того что если хотите гарантии от блока дайте 15-20% и уже до дропов и дроповодов будет интереснее и не какие басни их не остановят работать, тут дело рынка РФ он очень низок а больше скажу жаден, все хотят гарантии но не кто не хочет платить больше 10-11%
Толи дело EU50% я б хоть сам оформился 😁
По этому лично со своей точки зрения, надо поднимать рынок и тогда всем будет пох на эти иски
В в целом думаю да многие правильно говорят, просто надо найти решение и желательно такое чтоб все были довольны от А до Я
Дискуссии думаю нам всем идут на пользу, да и вообще давно надо создать комьюнити где надо делиться опытом снятие блоков и решение проблем в нашей работе, а то чатов много разных, что не спроси не кто нечего не знает или просто воду льют, там и будем от первых лиц знать решение тех или иных проблем
Всем спасибо

еще в 20 году такие прилетали иски
давно пересмотрен механизм работы
дропы это расходный материал, а кто пишет что дроп из своих, мне вас жаль

Назад
Сверху