Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотри может тут найдешь подсказку на свой интерес. На самом деле подобные иски были в прошлом году.Всем привет. Мультичел предупреждал всех, что будут изменения по дропам, похоже вот они!
За этот май уже прилетело 4 исковых заявления четырем разным дропам, чьи карты были проданы почти год назад. Потерпевшие подают иск в суд на дропа и суд удовлетворяет этот иск.
Идём к адвокату - он говорит платить, без вариантов. Были у трёх разных адвокатов - все говорят одно и то же: Суд удовлетворит иск потерпевшей стороны. Решайте вопрос в досудебном порядке, чтобы не было статьи у дропа.
И тут уже отмазки дропа в стиле продал или потерял карту - в суде не работают. Это не отдел у ментов, которым пофигу ваще. Тут уже суд и основание у него следующее: Незаконное обогащение! сумму по итогу вешают на дропа.
Суммы ущербов за май на 400к
100к
240к
20к
40к
И тут вопрос. Кто этот ущерб должен оплачивать теперь? Дроп или дроповод? Сервис по продаже карт, сервис по обналу, нальщик или лейка? У кого какие варианты?
Мой вариант - лейка, по логике вещей. Только где взять лейку через год? Кому продал я карту, я то знаю. А с кем сервис этот работал, как он выяснит?
Я точно не хочу это все оплачивать. Дроп платить тоже не будет и не сможет.
И вот в итоге ситуация на рынке - нет дроповодов нормальных, карты откуда брать и сколько они будут стоить? Подумайте над этим.
А самое интересное, сколько этих исков ещё в июне нам прилетит теперь?
Я текущие иски из своего кармана уже частично за дропов поставил, на 240к ещё в процессе иск, а вот что со следующими исками делать, которые по такому же сценарию могут наприлетать в неограниченном колличестве - я ваще без понятия.
Никогда такого не было! Ниразу дропа сразу в суд не вызывали. Максимум вызывали дропа в отделение менты, он говорил им что продал карту и шел домой.
Щас дропа вызывают в суд, вешают на него полностью ущерб и удовлетворяют иск потерпевшей стороне... ВНИМАНИЕ: ПО КАРТЕ, КОТОРУЮ ДРОП ПРОДАЛ ГОД НАЗАД.
И потом дроп пишет дроповоду, дроповод вах.у.е - пишет мне, и вот я уже пишу сюда на форум, потому что не понимаю, как решать этот вопрос. Потому что карт за этот год было продано боюсь даже посчитать сколько. И если щас начнут лететь иски один за другим, дроповоды перестанут работать и откуда брать материал?
Ещё раз. Иски активно и резко полетели с конца апреля - начала мая. Раньше не было такого. Щас какой-то новый этап по ходу начинается. И прилетают они уже каждую 1-2 недели стабильно...
Ссылки на исковое заявление. 5 листов. Все они оформлены плюс минус по одному и тому же принципу, ссылаясь на одни и те же статьи. Прочитайте, ознакомьтесь:
Жду ваших реальных рабочих советов, как действовать в данной ситуации и ваши мнения и предложения на тему, кто эти иски должен оплачивать.
Ну если мы будем все так мыслить то и работы не будет, это как с белым налом было, не кто не захотел нечего придумывать и спустя 2 года уже такой сферы деятельности нету, а дальше что подскажешь ?Я не совсем понимаю тряску касаемо происходящего. Вы с дропами в родственных отношениях? Или на благих началах работаете?
Может быть я занимаюсь не тем , но в моем представлении и в моей работе , дроп - это человек на которого в итоге все и вешается , как бы это грубо не звучало.
Я не совсем понимаю тряску касаемо происходящего. Вы с дропами в родственных отношениях? Или на благих началах работаете?
Может быть я занимаюсь не тем , но в моем представлении и в моей работе , дроп - это человек на которого в итоге все и вешается , как бы это грубо не звучало.
Давай реально, ты на юриста потратишь больше чем заработаешь, так как они сосут деньги хуже чем вампиры, понятнн дело что не кто не хочет хорошее обогащение менять на довольно достаточное и хорошее для жизни, но не все будут решать вопросы за своих дропов, а слухи как сарафанное радио и не один дроп не захочет таскаться по судам месяцами а то и годами да и кто это будет курировать, дроповоды сами сегодня есть завтра нету, а слухи расходятся очень быстро, и когда ты не оплатишь 10-20-50-500 исков, уже другие не за что не захотят желать карты, они и так не особо хотят но благо что не всех дергают менты и не все знают что это грязь, представь когда они узнают, это минус 70% рынка минимум и ты это сам прекрасно понимаешьПосмотри может тут найдешь подсказку на свой интерес. На самом деле подобные иски были в прошлом году.
Лучше всего подумай как не допустить таких проблем или найди способ как работать, чтобы у дропов была лазейка в суде.
Собери вступившие в силу судебные решения хотя бы 10шт, дай копии юристам поставь им задачу выяснить, что вы сделали не так и чего не сделали) можно ли было как нибудь избежать этого.
Напиши мануал для пользователей форума.