Внимание! Дропам начали приходить исковые заявления в суд

В Германии давно такая ароцедура. Как бы дроп терпила, жертва мошенничества. Но была ситуация когда парня закрыли (дропа) наверное сам на себя наговорил. Хороший парень 20 лет открыл мне штук 7 контор, трейдить он мечтал. Дальнейшая судьба его не известна к сожалению

В Казахстане уже давно это практикуется, иски вешают на дропов, странно что в РФ только вводят такую процедуру, подождите еще немного и у каждого будут иски. Тогда рынок урегулируют, только какой смысл? Если вы не будете помогать дропам в их городе (а как правило дропы взаимосвязаны так или иначе), они перестанут оформлять на себя дебет и фирмы) и обнал сервисы завоют.

Говорить о том, что пусть дропы самы решают, не правильно, они будут показывать пальцем на дроповодов, а дроповоды на вас, ущерб от кидал увеличиться в десятки раз. Что посеешь, то и пожнешь.

Было очевидно уже давно, что банки закрутят и я считаю нужно решать с лейками вопрос кардинально. Ведь тут обе стороны заинтересованы в совместном заработке и единственный фундамент - дропы. Как только люди будут относиться к ним ни как к собаке, а как в первую очередь человеку с инструментом вашей прибыли, не будут вставать тогда вопросы, кому и что платить!
Согласен с тобою полностью, так или иначе, не будет дропов не будет и работы, по этому глупые и безответственные люди могут только говорить по*** на дропа, без дропов мы будем без работы, по этому надо решать вопрос с поднятием %
И пускай хоть 50% будет стоить услуга и до дроповода все равно будет доходить 40 но он хотяб сможет закрывать долги и себе оставлять хоть чтото
Ну или меняем работу

да, срок исковой давности тут 3 года, так что то, что прилетают долги за 6-12 месяцев, это ещё быстро

ждем каких-то глобальных идей, ну и в идеале такой иск надо довести до ВС РФ, и получим четкую позицию

Дропы расходный материал никак иначе.

На чужом горе счастья не построишь!
Написал человек, у которого бизнес построен именно на этом. Или ты не знаешь под что используют карты которые ты продаёшь? А быть может ты дропам рассказываешь что на их карты будут идти деньги с **? Я на 99% уверен что как только запахнет жареным, тебе будет плевать у кого какое ГОРЕ, будешь искать свое счастье. Ну это так мысли в слух.
Теперь по теме:
По РФ не работал, понимания рынка нет. Но очень хорошо знаком с рынком Eu, в странах Eu + - все одинаково. В случае если деньги мошеннические или добыты с **, в 100% случаях деньги вешаются на дропа. При любой блокировке вероятность вытащить блок 0.001%. В Eu дропы в банк не ходят. Кто такой дроп? Это расходник в цепочке огромного бизнеса, к нему и относиться следует подобным образом. Я не понимаю тех кто тут пишет о какой то морали, зная суть всего происходящего.
Почитав ребят которые писали выше и автора, вывод однозначный, господа вам следует адаптироваться и менять поиск дропов, как минимум что бы он не указал на вас, в случае проблем. Хотя как показывает практика общения с теми кто работает по РФ, многие так работают довольно давно.
Далее с тем что случаи участятся, это как я понимаю вопрос времени. Рынок подстроиться под данные изменения и не кто волком выть не будет. Вы в РФ и так работаете бесплатно, так что вероятнее всего для поставщиков дропов это неплохие новости, а даже наоборот. Всем успехов!

Ну если мы будем все так мыслить то и работы не будет, это как с белым налом было, не кто не захотел нечего придумывать и спустя 2 года уже такой сферы деятельности нету, а дальше что подскажешь ?
Как в 90ие ходить грабить, а когда сажать будут ты скажешь дак а что пускай сидят, по этому скажу честно ты говоришь глупость
Я вижу это решение так, поднимать % так как эти деньги не заработаны горбом, если по сути повысить % до 30-35% и на карты поднять цены, то по факты не все же идут в суд а лишь 30% грубо если взять, то при поднятии цен на карты и на объем 30-35 то это будет компенсировать иск и можно будет перекрывать забаботанными деньгами эти иски и еще будет оставаться на хорошую жизнь
Понятно дело что все хотят шикарно жить, но не забывайте что в этой работе даже достаток это уже прекрасно, ну а если вы хотите быть богачами то да жадничайте дальше и тогда будем без работы как и с белым налом
Повторюсь 70% + перекроют те 30 иска и еще 40 останется
Так что Лейки хватит жадничать и говорить рынок просел и не давать более 10%
Не зря говорят жадность фраера погубит
Ну а тебе дружок скажу, так как ты новичок думаю такое тупое мнение оставь лучше у себя в голове а лучше предложи реальные варианты которые помогут делу нашему ОБЩЕМУ а не лично твоему !!!
Бери пример с того как работают по EU и тем странам где подобная практика была введена давно.
% от 35 до 50
Нет никаких гарантий блоков (все, всё понимают)
В случае если блок, все рассматривается индивидуально (зависит от средств которые поступили)
Что то не припомню за 8 лет практики в Eu, что бы кто то из нашей команды помогал лично дропу, только в том случае если есть возможность разблокировать средства.
Цены повышать однозначно стоит, на счёт того что работы не будет, это ты лишка хватил. Работа будет, стоить будет дороже, ведь "расходник" будет понимать предположительно, чем грозит.
Да, я понимаю что РФ рынок другой, со своими подводными течениями и камнями, но откуда столько прыти в помощи дропу? Я чего то не знаю?
Так же в Eu введена практика, когда дроп не говорит лишнего, а наоборот, понимает что ему грозит как минимум иск на сумму залива и как максимум тюрьма, начинает говорить. По итогу он становиться такой же жертвой мошенничества как и тот кого кинули.

Написал человек, у которого бизнес построен именно на этом. Или ты не знаешь под что используют карты которые ты продаёшь? А быть может ты дропам рассказываешь что на их карты будут идти деньги с **? Я на 99% уверен что как только запахнет жареным, тебе будет плевать у кого какое ГОРЕ, будешь искать свое счастье. Ну это так мысли в слух.
Теперь по теме:
По РФ не работал, понимания рынка нет. Но очень хорошо знаком с рынком Eu, в странах Eu + - все одинаково. В случае если деньги мошеннические или добыты с **, в 100% случаях деньги вешаются на дропа. При любой блокировке вероятность вытащить блок 0.001%. В Eu дропы в банк не ходят. Кто такой дроп? Это расходник в цепочке огромного бизнеса, к нему и относиться следует подобным образом. Я не понимаю тех кто тут пишет о какой то морали, зная суть всего происходящего.
Почитав ребят которые писали выше и автора, вывод однозначный, господа вам следует адаптироваться и менять поиск дропов, как минимум что бы он не указал на вас, в случае проблем. Хотя как показывает практика общения с теми кто работает по РФ, многие так работают довольно давно.
Далее с тем что случаи участятся, это как я понимаю вопрос времени. Рынок подстроиться под данные изменения и не кто волком выть не будет. Вы в РФ и так работаете бесплатно, так что вероятнее всего для поставщиков дропов это неплохие новости, а даже наоборот. Всем успехов!
Я решаю проблемы своих дропов пусть будет 2кк или 30к, бизнес работает я счастлив
biggrin.gif

А написано в ответ на мнение человека, который говорит что надо дистанцироваться подальше от этих проблемных ребят и продолжать создавать эти проблемы следующим..

Я решаю проблемы своих дропов пусть будет 2кк или 30к, бизнес работает я счастлив
biggrin.gif

А написано в ответ на мнение человека, который говорит что надо дистанцироваться подальше от этих проблемных ребят и продолжать создавать эти проблемы следующим..
Почему проблемы дропа решаешь ты? Я искренне пытаюсь понять для себя твою мотивацию. Если не затруднит тебя

У меня таких проблем не было очень давно. Последний раз лет 8 назад. Тогда помогло обращение в полицию. Дроп просто пошел и написал заявление о мошенничестве по его карте, которую ранее потерял. Насколько понимаю, если доказан факт, что дроп эти деньги не брал, а сам стал жертвой мошенников, в суде с него взятки гладки. Если, конечно, он не снимал деньги в кассе.

Статья о неосновательном обогащении не сегодня придумана. Она была всегда. Видимо, в условиях роста масштабов скама, таких обращений в суд стало больше. Не вижу в этом какой-то серьезной проблемы. Наверняка существует и сейчас эффективный юридический механизм, позволяющий дропу избежать ответственности. Надо в этом направлении думать...

Айяйяйяйяй! Дропам приходят судебные иски??? Адвокаты говорят, что вариантов нет, надо платить??? Айяйяйяйяй! А ведь есть решение, которое лежит на поверхности! Обращайтесь, мой сервис ждёт не дождётся потоков заказов от вас, жадинки! )

Назад
Сверху