Учимся писать грамотно и получаем от 1500 рублей в сутки за каждый набранный текст. Больше скилл = больше денег.

А чем этот этап сложен? Я отпахал на фрилансах дофига и больше. Спокойно разгонял рейтинг на биржах с нуля без всяких портфелей. Один раз в самом начале, лет семь назад сделал фейковый сайт, якобы моих работ но никто ни разу его не попросил показать. Фриланс - конченное дно - но понимание этого приходит не сразу.
То-то в конторке в зменином кубле дружественом коллективе, выжиманием тебя как лимона а потом выбрасыванием на помойку со стремительным карьерным ростом.
Лучше чем фриланс?

Неплохо, сегодня протестирую, потом позже отпишу

Честно говоря не зашло, советую пробывать только в том случае, если вы усидчивый))

Интересная темка, сейчас так же есть сайты которые помогут в транскрибации текста и вообще работа не такая уж и сложная, потратить на нее время стоит

Тема работает пробывал не однократно все получилось

Ищу людей с этих регионов Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Крым, гфз Севастополь, Ростовская область, Ставропольский край. По поводу работы на удаленке писать мне в лс белая тема, строго 18+. Абуз МФО

Кто то пробовал брать заказы и с помощью ИИ получать готовый контент? Есть отзывы?

Подкиньте ссылки в ПМ на нормальные фриланс биржы, пожалуйста, а то их столько развелось что заманаешся на каждую читать отзывы, лучше личных рекомендаций ничего нет.

Скоро на смену этому придут нейросетки)

Назад
Сверху