Учимся писать грамотно и получаем от 1500 рублей в сутки за каждый набранный текст. Больше скилл = больше денег.

Почему я не вижу при регистрации страну "Россия"?

Да сайт труд осуждает Россию и поэтому не что не поделаеш и не что не попечатаеш)

План хороший, но есть проблема, я сам узбек, с грамматикой у меня всегда был проблемы.
Думаю причина проблем с грамматикой, не в том, что ты Узбек бро. Просто почекай пару дней ролики обучающие. Набей начитанность.

а есть такой же ресурс, но не осуждающий товарищей с красными паспортами?

Интересно, попробую,отпишу что вышло.

Россия не актуальна к сожалению из за происходящего

Россия не актуальна к сожалению из за происходящего
В России подобных сервисов - вагон, вот только работа эта, не смотря на кажущуюся простоту совсем не такая легкая. Нужно уметь быстро и много писать без ашипок, редачить словесный понос говорящих удаля бе-ме и прочие слова паразиты и выслушивать претензии заказчика о том что вы мудак и не поняли что речь в конце второго часа болтовни была не о Мане а о Моне.

Не то чтобы я был фанатом "естественного отбора"
Однако если человек на этапе "портфолио" отсекается — пускай так и будет)

Не то чтобы я был фанатом "естественного отбора"
Однако если человек на этапе "портфолио" отсекается — пускай так и будет)
А чем этот этап сложен? Я отпахал на фрилансах дофига и больше. Спокойно разгонял рейтинг на биржах с нуля без всяких портфелей. Один раз в самом начале, лет семь назад сделал фейковый сайт, якобы моих работ но никто ни разу его не попросил показать. Фриланс - конченное дно - но понимание этого приходит не сразу.

Назад
Сверху