Требуется помощь с разводом

У меня нит никого.

У неё ухажер новый есть, он меня тоже везде банит и общаться не хочет
smile.gif
Зачем тебе с ним или с ней общаться?
Я тебя не понимаю, или ты так сильно её любишь что готов быть третьим?

Мужик, прекращай быть страдальцем.

В розыск ее объяви, раз потерялась) быстро найдется. А там по ситуации.
Можете помочь с этим ?
Я для этого тут тему и создал,чтобы что то "повеселее" в ответ кинуть.

По теме, я развестись хочу, не более.
Но если с неё или её хахаля какой то профит получится поиметь или проблем им устроить, тоже не плохо.

Можете помочь с этим ?
Я для этого тут тему и создал,чтобы что то "повеселее" в ответ кинуть.

По теме, я развестись хочу, не более.
Но если с неё или её хахаля какой то профит получится поиметь или проблем им устроить, тоже не плохо.
Наверное лучше проконсультироваться с юристом, или действующим сотрудником органов, чтоб дров не наломать. Я в этой теме не очень шарю, но думаю варианты есть.

Все что ты покупал или она в браке будет делиться, остальное это решаеться между вами и в порядке зравости, если допустим у вас есть дети и она сбежала а ты остался с ними то польза к твоим рукам

Адвокат найден, тему можно закрывать.

Отобрать машину не так просто. Развод - это один процесс, раздел имущества - другой. Причем во втором процесе лучше придти к мировому соглашению, иначе суд тупо пополам поделит всё.

Я в курсе. Спасибо.

Ищи юриста грамотного и не надейся на какую либо справедливость. Будь сильным и готовься расстаться с имуществом по ряду причин от тебя мало зависящих. Запомни - у нас лютый матриархат, все решения принимаются в пользу женщин, при прочих равных. Наказание за одинаковые преступления женщинам дают тоже несправедливо меньше, пж для женщин вообще отсутствует. Общество конечно тоже при прочих равных осудит мужчину а не женщину, потому что им такое мнение навязали с детства. Хочешь увидеть реакцию общества? Создай тут аккаунт женщины и общайся от имени женщины и увидешь как огребешь плюсиков лайков и поддержку, а с аккаунтом противоположного пола получишь противоволожный результат.

Назад
Сверху