Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я сам действующий.gusarov_a_v, Вам дать контакты адвоката, в прошлом сотрудника милиции?
А так, да, можем посочувствовать только, как вы докатились до такого.
У меня даже машину хотели отобрать )))что что,а уж точно не о брачном разводе я подумал прочитав заголовок поста
Низко. Шли её нах и забудь, теперь ты в строю " Терминаторов Немо".У меня даже машину хотели отобрать )))
Но не получилось.
Вдруг тут мне кто поможет, у её нового жениха что-нибудь отжать.![]()
Данных вагон.
Я сам могу развестись за 2-3 дня,было бы св. о браке у меня.Низко. Шли её нах и забудь, теперь ты в строю " Терминаторов Немо".
И это верное решение.Попробуйте обратиться за Юридической консультацией к Пользователю dimaSKb. Наверное он в состоянии дать правовую оценку вашей ситуации.
Про тачку выше написал.Я сам могу развестись за 2-3 дня,было бы св. о браке у меня.
Ждать еще 2 мес...
Низко это разводиться в тихоря, в одностороннем порядке.
И тачку пытаться отжать.
У меня нит никого.Про тачку выше написал.
У неё ухажер новый есть, он меня тоже везде банит и общаться не хочетЯ имел в виду под словом " низко", что бадаться с женщий, это плохо.