- Реакции
- 1
Ну крч нет )) почитал , поинтересовался и решил не начинатьПривет. Пинаю, ну что пробовал, есть хоть какие-то впечатления или результаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну крч нет )) почитал , поинтересовался и решил не начинатьПривет. Пинаю, ну что пробовал, есть хоть какие-то впечатления или результаты?
Есть впнчики платные)))) кто хочет есть тот всегда найдет выход))))Не так просто из РФ зарегаться на амазоне оказывается..
Как то пробовал, давно уже правда.. Есть сайт если память мне не изменяет называется (всемайки ру) или вроде того. У них была возможность выставлять свои дизайны и получать копейку за продажу. Думаю если постараться - что то заработать можно, особенно если вовремя залететь на хайповой теме. Например сейчас сериал нашумевший - можно что то взять связанное с ним. Сам же я там заработать не смог. Да и откровенно говоря не сильно пытался.Кто уже попробовал данную тему, отпишите