Товарная схема заработка, с доходом от 100$ ежедневно

Не так просто из РФ зарегаться на амазоне оказывается..

ну как подработка окей, но то ты будешь стабильно зарабатывать в месяц деньги вероятность мала

Приветствую,у кого-то что-то получилось?стоит залетать в тему ?

Наверно все деньги мешками гребут, никто не отвечает, как успехи)

Кто уже попробовал данную тему, отпишите

Кто уже попробовал данную тему, отпишите
Как то пробовал, давно уже правда.. Есть сайт если память мне не изменяет называется (всемайки ру) или вроде того. У них была возможность выставлять свои дизайны и получать копейку за продажу. Думаю если постараться - что то заработать можно, особенно если вовремя залететь на хайповой теме. Например сейчас сериал нашумевший - можно что то взять связанное с ним. Сам же я там заработать не смог. Да и откровенно говоря не сильно пытался.
Как вариант по мимо дизайна футболок с ними можно заключить партнерку и так же получать% с реализации их товара. Вот если подкрепить это еще своим источником траффика то будет годно. Сразу 2 зайца получается.
Надо подумать над этим в контексте того, что я повзрослел и поумнел. Глядишь доп копейку себе заберу.

фух наконец то хоть 1 коммент где то оставил, флудить не люблю, а получить доступы к закрытым темкам хочется(

Отличный пост, много встречал где, реальные цифры и результаты

Тема интересная, но надо постараться ее реализавать. Ещё как вариант, ChatGPT или Bard помогут с анализом популярных принтов и их генерацией

Назад
Сверху