Спасибо канеш, но вопрос один - нафига? С таким уровнем можно брать заказы на восстановление вполне серьёзных вещей, а не в гов дерь металлоломе ковыряцца. Кмк...Sledopit написал(а):Оживлю немного тему
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо канеш, но вопрос один - нафига? С таким уровнем можно брать заказы на восстановление вполне серьёзных вещей, а не в гов дерь металлоломе ковыряцца. Кмк...Sledopit написал(а):Оживлю немного тему
Papoi написал(а):Работа да, не кислая. я бы, при ваших возможностях, прикупил бы несколько полутрупов финнов с отдельными целыми элементами задешево и сделал бы из них один рабочий.
А лучше всё же живую и рабочую голову одну.
Клиновость - она не только для массы, это и масса других качества и свойств.
Спасибо. Там изначально голова была "худенькая" со "впалыми щеками" плюс я еще почистил. пересаживал донора толщиной 7-8 мм( он тоже был уточен) ровно такой же как у силовика. Просто предполагал потоп сточить донора на больший клин но пожалел уменьшать длину головы. Вообще, рессора варится?Славентий написал(а):Получилось не плохо, но беда в том , что русские топоры имеют в большинстве своем тонкую лопасть, и получается перепад, на фото видно, с моими так же . Мне кажется лучше брать толстую рессору, но тогда слесарки в три раза больше плюс закалка с отпуском.
Вполне.Lex4Ak8 написал(а):Вообще, рессора варится?
Не критично, кмк. При колке будет вязнуть чуть больше...Славентий написал(а):получается перепад, на фото видно, с моими так же .
Да. Электроды ок46 3 ммLex4Ak8 написал(а):Спасибо. Там изначально голова была "худенькая" со "впалыми щеками" плюс я еще почистил. пересаживал донора толщиной 7-8 мм( он тоже был уточен) ровно такой же как у силовика. Просто предполагал потоп сточить донора на больший клин но пожалел уменьшать длину головы. Вообще, рессора варится?
Спасибо за инфу, пригодится!Sledopit написал(а):Да. Электроды ок46 3 мм