- Реакции
- 0
Уж не Олег ли?guderean написал(а):Точил топор хороший мастер ножедел думаю он вкурсе про все тонкости заточки.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уж не Олег ли?guderean написал(а):Точил топор хороший мастер ножедел думаю он вкурсе про все тонкости заточки.
Он.Eot Ling написал(а):Уж не Олег ли?![]()
Ivanov написал(а):Здравствуйте, уважаемые любители топоров. Прошу совета у профи. Есть такой топор, копаный. После чистки в лимонной кислоте предстал так сказать, в хилом виде. Есть ли смысл заморочиться дальше? Или проще к трубке приварить и лёд колоть. Там как раз место пустует, так как был снят ЗиК 1950 го и отреставрирован)))
![]()
Согласен, оригинальный топорик. Еще бы размеры были указаны. я бы его подварил, подточил кое-где. И самое главное, мне кажется надо наварить бородку, с ней вроде как топор будет смотреться органичнее. Но это мое мнение. На 2-м фото виде сверху - он кривоватый чтоли или кажется? Тогда еще кузнечитьclimbing написал(а):Топорик интересный, только уточен сильно, силовика осталось см 2, всад в нормальном состоянии. Трещину по обуху можно заварить, силовик то же, желательно. Если есть охота возиться, то почему бы и нет. Тогда насадить и в путь.
его и так совсем немного...Ivanov написал(а):сточить лезвие снизу
Это да, см. полтора, два. Так все таки лучше лопасть спереди. Неохота, но видимо придётся, ведь так не оставишь.petrozus написал(а):его и так совсем немного...