Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык и я про то жэ. Работать! Убивать! Но аКККуратно.
wink.png

Последнее редактирование:
  Пётр работать будет! Главное чтоб приёмщик ОТК одобрил, у меня всегда собакевна рядом контролирует)))))

Благодарю. Оба два непременно в работу- надо же узнать пределы прочности.Невысокого задарю товарищу-охотнику( но с инструкцией- не стоять на линии огня,то бишь рубки
smile.png
)пусть тестит.

Должны работать. Тоже было такое, эпоксидка подвела, встала быстро.:))) 

Петрович, ну ты даешь .... 

Eot Ling написал(а):
Должны работать. Тоже было такое, эпоксидка подвела, встала быстро.:))) 
Завязывайте с экспресс-эпоксой.   Куда спешить то?   Та,что сутки схватывается прощает начальные ошибки различные и даёт шансы на исправление косяков.

Samarin написал(а):
Завязывайте с экспресс-эпоксой.  
А што, такая есть?😲 На самом деле дажэ обычная суточная эпокса на батарее сохнет за 3 часа. На трамвайной печке - за час. Это если кому свербит сильно...😉

Ну такая моднючая нанотехносуперпуперовская прозрачненькая в парных шприцах. 5 мин и камень. 

Я один раз развёл такую, залил в шприц медицинский пока до детали руки передвигал,смола встала насмерть. 

Вернулся к СССРовской и всё ,пока,устраивает. Ну и "Суперхват" пользую. 

Вот тоже пытался убрать колунообразную заточку на фин. топорах ( кстати, почему-то именно такая заточка на уточенных топорах из ФИ , всегда, и встречается. Почему ???). И как-то, кажется, что на боковинах сталь очень не плохой твердости, не хуже ,чем по центру. И более твердый керн, как-то совсем не просматривается. Вот на  Кеми 12.3, он прямо виден снизу, а на других моделях лопасть топора, как-бы, однородна. Проясните ситуацию, что это может означать, разные модели изготавливались по разной технологии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху