Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот про что я вам и говорил. Это моя коллекция, небольшая, но все таки моя, все сделано своими руками, но вот топорища .. Топорища в основном из магазина.

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Это профи на глаз делают, с запасом и +/-
Где бы в Москве таких профи-кузнецов найти?
wacko.png

Хороший вопрос )

chindiasov написал(а):
Товарищи, где взять/купить по адекватной цене топорища или брус под топорища, то что продается в магазинах, уже тошнит от них.
https://www.timb.ru/contacts/stores/

Я брал ясень здесь. Короткие 1 - 2 доски. Продают поштучно. Дают выбрать. Две доски 33 мм на 150 мм длинной 1,5 и около 2 м встали в 340 р. 

Взял за 1200рублей. 6 досок ясеня по метру толщиной 40+ 

Померил сейчас. Доска 35 мм. Проушина у ЗиК - 29 в самом широком месте на внешнем выходе. Должно хватить. я брал на ЗиК конкретно, которых уже наобещал пару друзьям на новых топорищах. Ну и себе один.

Oldaxe написал(а):
Проушина у ЗиК - 29
ЗиКи не интересуют совсем от слова ВАЩЩЕ! А серьёзные грибки на европейцах, финнах и амерах точно не влезут в 35 мм. Да и на ЗиКи можно поинтереснее запилить руковку. Но не в 35 мм
pardon.gif

5rovich написал(а):
ЗиКи не интересуют совсем от слова ВАЩЩЕ! А серьёзные грибки на европейцах, финнах и амерах точно не влезут в 35 мм. Да и на ЗиКи можно поинтереснее запилить руковку. Но не в 35 мм
pardon.gif
Мне нужно было на ЗиКи. А на американцев там и орех американский был. Я не рекламирую. Спросили, дал координаты, где только что покупал.

Такая доска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху