- Реакции
- 31
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот, а я мангазеем только щас и размялся. Правда этот конкретно под плотника и потяжелее.Ren Ren написал(а):Вспоминал тут как раз на днях, вынимая Вашего мангазея из пыльного угла![]()
А выработалась оно когда? Эта работа конкретно к 17му в.nick3 написал(а):Русское плотничное искусство всемирно известно, одновременно с тем и выработались формы топоров и топорищ. Простите, но Ваша работа как то не вписывается в это.
Думаю, что уже тогда формы были другие. Ваша работа более похожа на какие то западные примеры. Я не оспариваю класс Вашей работы, безусловно. всё сделано на ОК,.Aleksandr Bransk написал(а):А выработалась оно когда? Эта работа конкретно к 17му в.
Сам когда то был и лесорубом, и плотником, форма топоров, топорищ и заточка была одной и той же. А вот дрова кололи КОЛУНАМИ.nick3 написал(а):Думаю, что уже тогда формы были другие. Ваша работа более похожа на какие то западные примеры. Я не оспариваю класс Вашей работы, безусловно. всё сделано на ОК,.
Мангазия это сибирь. Своебразный тип топора. Здесь тема была по ним. Там такая вот своеобразная проушина треугольной конусной формы и два типа, один вноль сходили другие под плотников были с таким переходом.nick3 написал(а):Думаю, что уже тогда формы были другие. Ваша работа более похожа на какие то западные примеры. Я не оспариваю класс Вашей работы, безусловно. всё сделано на ОК,.
Вообще то я из Сибири, и лесорубом, и плотником был там же....Aleksandr Bransk написал(а):Мангазия это сибирь. Своебразный тип топора. Здесь тема была по ним. Там такая вот своеобразная проушина треугольной конусной формы и два типа, один вноль сходили другие под плотников были с таким переходом.