Топор "судного дня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь  от наших зомби  топором неотбиться. Это у пендосов они хрупкие а наши на чёрной икре росли. 

Последнее редактирование:
Не знаю, как насчет зомби, они только в киношке. А вот реальный наш хлопчик Овчаренко уничтожил 2 немецких офицеров и 21 солдата при помощи топора. История про марку топора умалчивает, но выбор невелик.Что тогда полагалось ездовому? Вот и вырисовывается топор "судного" дня , что то типа  ЗИКа - и дровишек порубить и шалашик или домик срубить, да и башку ироду он снесет неплохо. И не важно, кто будет- опять немчура или мериканец, или еще какой басурманин.

SHANs написал(а):
Не знаю, как насчет зомби, они только в киношке. А вот реальный наш хлопчик Овчаренко уничтожил 2 немецких офицеров и 21 солдата при помощи топора. История про марку топора умалчивает, но выбор невелик.Что тогда полагалось ездовому? Вот и вырисовывается топор "судного" дня , что то типа  ЗИКа - и дровишек порубить и шалашик или домик срубить, да и башку ироду он снесет неплохо. И не важно, кто будет- опять немчура или мериканец, или еще какой басурманин.
Тот, что был у Овчаренка должен идти в комплекте с кирзаками и потрянками.

SHANs написал(а):
А за счёт размера всада на топорище можно использовать почти любое дерево.

Maxvolnik написал(а):
А за счёт размера всада на топорище можно использовать почти любое дерево.
 А что, с не любым деревом проблема? Чтоб форму инструмента к нему привязывать? Тогда уж, чтоб совсем не заморачиваться, трубу вварить. Рулевая тяга зиловская или газоновская, в аккурат подходит. Да и универсальности прибавится
biggrin.gif

По мне так эти топоры "судного дня" - хрень редкостная. С чем привык работать, тот топор что хорошо лежит в руке, тот и поможет в трудной ситуации. Любой плотник!

Единственный вопросов, зачем в лес то бежать, да ещё и с одним единственным топором... 

В лесу не выжить, надо к людям прибиваться ...

Владимир61 написал(а):
Тот, что был у Овчаренка должен идти в комплекте с кирзаками и потрянками.
И парой гранат что у ездового были.

Топор должен быть ремонтопригодным. Хорош будет небольшой француз с обратным всадом и средний швед будет хорош. Но топор, имхо, против зомби - фуфло. Гораздо эффективнее, удобнее, маневреннее- обычный меч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху