Maxvolnik написал(а):Завалите зомби и окалеете в попытках построить дом этим топором))
Как показала практика жизни универсальные вещи по итогу ни на что не годятся

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Maxvolnik написал(а):Завалите зомби и окалеете в попытках построить дом этим топором))
У меня есть один из тридцати без клейм- лежит в машине.Maxvolnik написал(а):Третий век используются...что-то это да значит!
И таким можно будет прогнать кого-нибудь из уже готового дома))NomidAxe написал(а):Как показала практика жизни универсальные вещи по итогу ни на что не годятсябудет и дом херовый и зомби сожрут при первом случае![]()
![]()
А ведь есть ещё топор из ЗИПа Magirusa!Turbo4x4 написал(а):У меня есть один из тридцати без клейм- лежит в машине.
Флудильная тема, тупиковая. Вы предложили назвать топор на все случаи жизни, но универсал не подходитMaxvolnik написал(а):А ведь есть ещё топор из ЗИПа Magirusa!
ТочноMaxvolnik написал(а):И таким можно будет прогнать кого-нибудь из уже готового дома))
Лично я- за универсал!Владимир61 написал(а):Флудильная тема, тупиковая. Вы предложили назвать топор на все случаи жизни, но универсал не подходит![]()