Томми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный нож. Здорово сделан. Бересты бы в один слой, не в три, еще красивше бы смотрелось. Возможно.

Последнее редактирование:
Konst65 написал(а):
Отличный нож. Здорово сделан. Бересты бы в один слой, не в три, еще красивше бы смотрелось. Возможно.
а тут согласен))

Оборотень написал(а):
Возможно Вы и правы...  Нож себе. Что то так захотелось. Ведь не дурно же?!

«Нож себе», ага. А получилось как всегда? 😆

Саш, по ножнам повторю что на выставке говорил: посередине устья нужна какая-нибудь деталь, хоть звёздочка, хоть квадратик, хоть клеймо, если совсем ничего не придумывается. И будет полностью завершённый вид. По работе у меня лично вопросов нет, хотя Володя, возможно, и прав - хотя бы над спусками прогнать ромб до конца (до больстера).

RealOld написал(а):
«Нож себе», ага. А получилось как всегда? 😆

Саш, по ножнам повторю что на выставке говорил: посередине устья нужна какая-нибудь деталь, хоть звёздочка, хоть квадратик, хоть клеймо, если совсем ничего не придумывается. И будет полностью завершённый вид. По работе у меня лично вопросов нет, хотя Володя, возможно, и прав - хотя бы над спусками прогнать ромб до конца (до больстера).

Учтемс, Благодарю за науку.  Начал новый  себе делать... СеБе блин!!!!!!! Уже сотый наверное.... Вот и думаю какой и из чего... Муки выбора)! А может сучек, в лучших традициях...))))))

за#бательский нож!

...но бересты многовато

Маленький томми.

Клинок дамасская сталь из х12мф и р6м5. Рукоять кап вяза стабилизированный. Сквозной монтаж. Ножны кожа рд, вкладыш дерево.

Длинна клинка 100 мм

Высота клинка 20 мм

Толщина клинка 3,5мм

Твердость клинка 60ед

Длинна рукояти 115мм

Вот это няшкаааа! Аж слезу выбивает. Оч круто. 

Отлично сделано, а ножны вообще.

Лялька огонь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху