Telegram через Tor постоянно блокируют

vik_lev

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Telegram при настройке прокси через Tor постоянно блокируется. Есть какое нибудь решение данного казуса?

Аналогичная проблема при использовании телеги через ТОР. Телега говорит что я спаммер и не дает инициировать общение. Писать можно только тем у кого я в списке контактов.

Теперь телеге нужен не только ваш номер телефона для регистрации, но и белый пушистый айпишник. Это всё что нужно знать об анонимности в телеграмме) Переходите на джаббер.

Все отлично работает, нечего не блокируется

Абсурд какой-то.

В приложении (андроид) от стороннего разработчика "BGram" - TOR даже встроен изначально как фича и всё отлично работает без блоков.

30666852.jpg

Скорей по железу блочат (MAC-Address), если ранее уже были выхвачены с него спам-блоки.

Телега уже как год, а то и два ввела такую политику из-за борьбы со спамом. Для пояснения ситуации вот:
Я только что зарегистрировался и никому не писал, а аккаунт уже заблокирован.
Такое может происходить либо из-за того, что предыдущий владелец номера занимался рассылкой спама, либо потому что он является виртуальным или VOIP-номером. В таком случае, приносим свои извинения за неудобства.

Бывает так, что регаешь акк, ждём 1-3 дня и можешь писать кому угодно - это тоже один из способов борьбы со спаммерами в тг.

Аккам в тг давно уже нужна отлежка после регистрации. И регайте с ВПН или прокси. Потом юзайте уже тор

"Самый анонимный и безопасный мессенджер" блокирует акки на виртуальных номерах.
Просто подумайте об этом когда ведете важные переговоры в телеге, или когда кому-то рекомендуете вести там секретную переписку в "секретном чате".

"Самый анонимный и безопасный мессенджер" блокирует акки на виртуальных номерах.
Просто подумайте об этом когда ведете важные переговоры в телеге, или когда кому-то рекомендуете вести там секретную переписку в "секретном чате".
Слуш ну вот смотри, пI3деть языком не мешки таскать, из заявлений Дурова мы можем понять что безопасными могут являться именно теми что «нерушимы как крепость» только секретные чаты, так же из заявлений всех янезнаюихфимилий экспертов, устройство тоже играет важную роль и если это не ОС iOS, a иная со где телега свои функции выполняет, но сучит устройство, то на той Долголетней массе всех обсуждений о не безопасности ТГ, сговорах и заговорах Дурова ***** со всеми с кем только можно было)

Есть хоть одно решение суда в основу которого легла переписка из тех чатов ?)
*** с ним не в основу, но хоть какие то упоминания? Вторить о том что все это держится в секрете специально будет только ебa нат с псих расстройствами.

На всякий уточню, не выбитые показания, добровольная сдача итд именно данные добытые без участия хозяина именно так что бы это произошло что с его помощью что без неё ?

Telegram при настройке прокси через Tor постоянно блокируется. Есть какое нибудь решение данного казуса?
Для начала, зарегестрируйся акккаунт с включённой ВПН, либо сразу через ТОР, после дай отлежатся несколько дней, желательно неделю и после уже используй.

Есть хоть одно решение суда в основу которого легла переписка из тех чатов ?)
*** с ним не в основу, но хоть какие то упоминания? Вторить о том что все это держится в секрете специально будет только ебa нат с псих расстройствами.
Переписка добытая из чатов в обход УК это лишь материал для проведения ОРМ. Материалы ОРМ (насколько я знаю) секретны и в постановление суда не включаются. Но анализируя эти материалы тебя и расколят, найдут все остальные улики на основании которых и посадят.

Пользоваться мессенджером с закрытыми исходниками и верить тому что ты в домике как минимум наивно.

Назад
Сверху