Telegram через Tor постоянно блокируют

А вот и свежий случай, вполне однозначно говорящий о том что поддержка телеги вас как минимум забанит при первой возможности. Не исключено что и сольет.

Итак, ситуация: пару недель назад покупаю симку (без паспорта). Симка лежит, ничего не происходит, даже в телефон не вставлял.
Несколько дней назад регаю на эту симку телегу. Каюсь, регал телегу через ТОР. Пробую написать с этой телеги человечку - мне говорят что писать первым я не могу т.к. подозреваюсь в том что я спаммер. Однако мне писать могут и я могу отвечать. Просто первым написать не могу. Отправляю в их бот сообщение что мол делов не знаю, купил симку а телега не работает. Бот обещает разобраться. Тем временем с несколькими селлерами общаюсь через эту телегу о приобретении дебета.
Вчера еще телега работала. Сегодня пытаюсь зайти в тг и мне говорят что мой номер заблокирован наглухо. Вот совсем.

Даже если предположить что причина изначального ограничения в том что кто-то до меня эту симку юзал под спам и прочее. Даже если предположить что телеге не нравится ТОР. То почему же меня забанили наглухо то? Ответ прост: проанализировали мою свежую переписку и на основании того что я там о не совсем законных вещах общался номер забанили.
Вопрос: что мешает поддержке телеги не просто меня забанить, но еще и слить погонам?

Возможно проблема еще в том, что я регаю на виртуальные номера. Попробую сейчас зарегистрировать новый и дам ему отлежаться, посмотрим что будет. Дам знать
smile.gif

Нифига не получается с тором и виртуальной сим
frown.gif

Назад
Сверху