Не понял, какие узоры?степняк написал(а):@мак Артурыч.а шо там за узоры на клинке?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понял, какие узоры?степняк написал(а):@мак Артурыч.а шо там за узоры на клинке?
Ну на клинке какие-то пятна,чи шо? Может это фотки такие?мак написал(а):Не понял, какие узоры?
Ничего себе пятна .... клинок 44-го года, поживший и повоевавший, пятна его только украшают.степняк написал(а):Ну на клинке какие-то пятна,чи шо? Может это фотки такие?
А я думал шо это из складских-помните,мы тут обсуждали как НРы после войны на "севера"перегоняли, шоб не пропали? Може и этот клин с тоой оперы?мак написал(а):Ничего себе пятна .... клинок 44-го года, поживший и повоевавший, пятна его только украшают.
А я знаю? Чего гадать, он вот такой как есть.степняк написал(а):А я думал шо это из складских-помните,мы тут обсуждали как НРы после войны на "севера"перегоняли, шоб не пропали? Може и этот клин с тоой оперы?
Сэм написал(а):Ну воооот...
Пожадничал, таки, за дамаск.
Отмаз не канает.мак написал(а):Пожадничал? Я? Это булат секретных физиков, куда там дамаску ...