Стоит ли принимать залив на свои карты?

При чем тут вообще дроп карты для залива денег к теме топика?
Топик как называется? "Стоит ли принимать залив на свои карты?". Своими картами ты априори пользовался, будь то зарплатная или обычная дебетовая. Ты что-то ей оплачивал, пополнял, снимал - т.е. совершал естественные операции.
Такие карты прогревать не нужно.
А то вы, господа, что-то не в ту степь немного пошли с дропками.

Вопрос то в другом был немного, насколько я понял. Если у тебя условно есть сбер, которым ты постоянно пользуешься, залив на сбер ты делать не хочешь и оформляешь карту в условном Почта банке.
Нужно ли её прогревать или же можно сразу делать залив на карту 200, 300, 400 к?

Вопрос то в другом был немного, насколько я понял. Если у тебя условно есть сбер, которым ты постоянно пользуешься, залив на сбер ты делать не хочешь и оформляешь карту в условном Почта банке.
Нужно ли её прогревать или же можно сразу делать залив на карту 200, 300, 400 к?
Не понимаю, зачем так рисковать, если можно просто принять залив на свою карту сбера прогретую и делов то.
Тем более суммы не минималка. Что ты выиграешь, оформив новую в другом банке для меня загадка.

Так это ты спрашивай у тех, кто так делает =)
Я не знаю людей, у которых нет сбера, а есть только Озон или МТС.
Другой вопрос - по сберу может быть задолженность.
Только такую причину я вижу.

Так это ты спрашивай у тех, кто так делает =)
Я не знаю людей, у которых нет сбера, а есть только Озон или МТС.
Другой вопрос - по сберу может быть задолженность.
Только такую причину я вижу.
С задолженностью, к стати, как вариант. Не думал о таком раскладе просто, т.к. кредиты не беру принципиально.
Но можно же в теории принять залив на кредитную карту, если сумма задолженности меньше, чем половины от суммы залива, чтобы ты мог рассчитаться с сервисом полностью из личных средств?
Хотя, по логике, можешь ведь и кредитные обналичить и с них скинуть?

Я тоже считаю, что можно заливать на кредитки и разницы нет. На % за снятие только полиняешь больше.

Задолженность по кредитке не распространяется на другие счета в банке, если нет судебного обременение.
То есть, если оформить дебетку дополнительную, принять залив - оно автоматом не погасит.
А сберовская моменталка делается в отделении в течении пары часов.

есть еще вариант, как схитрить - открыть за пару минут в сбер онлайне виртуальную карту и принять залив на неё.
снятие налички делать по qr коду в банкомате.

Задолженность по кредитке не распространяется на другие счета в банке, если нет судебного обременение.
То есть, если оформить дебетку дополнительную, принять залив - оно автоматом не погасит.
А сберовская моменталка делается в отделении в течении пары часов.
Если есть судебное решение на взыскание, то куда бы ты не пополнил - все спишут приставы.
Раньше этим был хорош киви - на него это не распространялось.
Если у кого-то такая тема, то сейчас единственный выход - купить дроп карту для залива денег и заливаться на неё, и с профита уже покрывать задолженности, или не покрывать наоборот xD

есть еще вариант, как схитрить - открыть за пару минут в сбер онлайне виртуальную карту и принять залив на неё.
снятие налички делать по qr коду в банкомате.
Я почему-то считал что залив на карту, если она без физического пластика вообще не делают =)
По куар кодам этим вашим не осведомлен и никогда не пользовался. А там разве нет дополнительных комиссий что ли?

Назад
Сверху