Стоит ли принимать залив на свои карты?

А в торговой ветке заливщика по твоему кто пишет, если не живые люди ?:D
Сообщений решил набить да перетереть с местными - так и скажи.
Вообще публика у нас норм и порой даже по тупым вопросам расклад дают, под настроение =)
Ну ты меня не правильно наверное чуток понял, и тут живые - и там живые ) Просто там отзывы про заливы на карту уже пишут по факту, а здесь можно посоветоваться-пообщаться без риска получить бан.
Завтра в первой половине дня залетаю на 150 к в любом вале, пожелайте мне удачи :)

Госспаде, да когда же уже ты примешь залив и прекратишь разводить этот балаган ни о чем ) Прям блог новичка, епта 😁😁😁

Госспаде, да когда же уже ты примешь залив и прекратишь разводить этот балаган ни о чем ) Прям блог новичка, епта 😁😁😁
Так он и не в торговом разделе тему создал, а в разделе для новичков.
Вопрос и просьба о совете адекватные, как для человека который принимает залив на свою карту первый раз.
Остальное придет уже с опытом.

Епта, да что тут обсуждать то долго можно и решаться 😁😁😁
Заливы денежных средств это не ядерная физика, там все максимально просто.
Принял залив на карту - обналичил - рассчитался.
Не нужно усложнять простые вещи и париться по поводу каких-то жалких 150-200 косых.
Другое дело принять залив на ООО - 5 лямов - тут уже да, можно и соватоваться.
Но автор то про личный дебет говорит и суммы совсем детские.

Найти нормального реального заливщика карт в наше время, если ты чел с улицы тоже не просто.
Некоторые по 2-3 швыра проходят, пока найдут. Так что я бы не сказал, что задача максимально простая. А после того, как принял залив на карту снять кэш и рассчитаться и правда ума много не нужно.
Ну это уже лирика погнала, прямого отношения к теме не имеющая.

Не переоценивай умственные способности некоторых новеньких ))
Тут вон некоторые не могут в условиях залива на карту разобраться и понять, что после того как принял залив нужно кэш снимать, а не просто пересылать дальше и что именно это их основная задача, а не просто перевод.

Залив на карту принял еще вчера по минималке на свой личный Сбер.
Пока что все окей, вывел деньги без трудностей. Вопрос в догонку, а если проблемы какие-то или блок они сразу появляются?
Или через время СБ банка предьяву кидает?
Мне чисто для самоуспокоения понять как это работает.
Вроде и аргументы мне ваши понятны про то, что 150к это ни о чем, но все равно за карту переживаю.

Залив на карту принял еще вчера по минималке на свой личный Сбер.
Пока что все окей, вывел деньги без трудностей. Вопрос в догонку, а если проблемы какие-то или блок они сразу появляются?
Или через время СБ банка предьяву кидает?
Мне чисто для самоуспокоения понять как это работает.
Вроде и аргументы мне ваши понятны про то, что 150к это ни о чем, но все равно за карту переживаю.
Не кипишуй, если бы были вопросы - ты бы их даже снять или вывести не успел.
150 деревянных это реально пыль даже для непрогретого дебета, доверься опытным людям, раз у них совета просил)

и че, как оно по прошествию пары дней - все нормально со счетом?
тоже хочу принять залив на свою карту, правда суммой побольше - 250 где-то и очкую за блок.
дай обратную связь, если не трудно.

и че, как оно по прошествию пары дней - все нормально со счетом?
тоже хочу принять залив на свою карту, правда суммой побольше - 250 где-то и очкую за блок.
дай обратную связь, если не трудно.
Да, бро, все в порядке. Если б были какие проблемы, я бы уже обязательно в теме заливщика об этом сообщил.
Но так то и времени прошло немного со дня залива.

Назад
Сверху