Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Timon3.08 написал(а):
Нижний для масла, средний - секач для свиных туш, как раз в тему, вернхий по виду артельник. В чем тут убогость, понять решительно не могу.Владимир61 написал(а):Не тесаки. Просто убогие. Нижний- салорез.
Timon3.08 написал(а):
Нижний для сала и сыра, средний для грубой обчистки капусты, свеклы. Верхний рубаный с листа. А артельники, кованные И форма клинка "тройной клин" с уширенным ковкой переходом рикассо-больстер.Antir1224 написал(а):Нижний для масла, средний - секач для свиных туш, как раз в тему, вернхий по виду артельник. В чем тут убогость, понять решительно не могу.
Средний по ГОСТу таки для мяса предназначен, а верхний надо по толщине смотреть,были варианты и без больстера, коих советских большинство) спорить не буду, пусть обладатель ножей тоже отпишется.Владимир61 написал(а):Нижний для сала и сыра, средний для грубой обчистки капусты, свеклы. Верхний рубаный с листа. А артельники, кованные И форма клинка "тройной клин" с уширенным ковкой переходом рикассо-больстер.
Ну верхний явно не слиста. Он кованый. Вверху 5,5 ммВладимир61 написал(а):Нижний для сала и сыра, средний для грубой обчистки капусты, свеклы. Верхний рубаный с листа. А артельники, кованные И форма клинка "тройной клин" с уширенным ковкой переходом рикассо-больстер.
Timon3.08 написал(а):Ну верхний явно не слиста. Он кованый. Вверху 5,5 мм
Второй явно мясной. 3 мм .По клейму может определить можно будет, кто и для чего делал.
Третий - металлолом, не спорю
Завтра сфотографирую