Шантаж Романтиков 2.0 {2000 - 20 000р}

А сейчас эта тема работает ? Есть девушка даже платить допом не надо за фотки, кружки и голосовухи.

Всем привет, как говорили в прошлых сообщениях что если не знаешь куда получать вывод не берись, ребят, вы сначала тоже не были гениями и не знали как себя обезопасить, мб спрашивали у кого-то или искали инфу, ребята не знающие так же ищут ее, вместо того что б нести эту херню, помогите им, или сами не знаете просто куда выводить?)
Могу поделится с выводом иностранцев, выводил лично через пейпал, всё отлично работает, удачи тебе мой друг

А сейчас эта тема работает ? Есть девушка даже платить допом не надо за фотки, кружки и голосовухи.
Оно всегда будет работать, просто нужно правильно всё делать, всегда должен быть опыт в той или иной работе, поэтому пробуй и действуй

У меня знакомый сейчас по такой схеме работает (почти такой же) всем похуй, в основном. Нужно много мамонтов таким способом развести, чтобы выхлоп получить. Конечно, это классика, можно воркать если вариков нет.

Топ работка на лохах спасибо брат ты шаришь реально, бывают же люди вот хахахахах

Можно инфу пробивать через Osint или Himera искать родственников друзей коллег думаю таким макаром успех повышается. Если кто работает по этой теме могу с пробивом помочь

работал по такой истории, тема всегда будет актуальна, в идеале всегда просить номер телефона, якобы что бы позвонить ему по номеру телефона можно изи пробить получить почту соц сети и тд, и имея эту инфу на руках дальше обрабатывать уже куда проще и типу не так просто будет срезаться

Есть много сервисов которые предоставят тебе ру карту и возьмут за это 20-25%, тебе выплатят в крипте. Когда-то разводил по схожей схеме и чтобы бабки принимать нашел на бестчендж обменник, где вводишь сумму просто и свой адрес юсдт, тебе дают ру карту на которую перевести бабки надо и тебе переведут в юсдт
то есть зайти на бестчейндж,и выбратть там обменник,и там они могут такие услуги делать?типо тебе дают карту ру и переводят бабки? А если не переведут? скам над скаммером? гггг

За фотку члена мобуть не скинут денег, а вот за другое...
Суть схемы та же, но берем в оборот любителей трансформеров, а лучше - самих (недо)трансформеров.
В идеале - общаемся часок, попутно пробивая чела OSINT. Думаю мало кто захочет запалиться своим знакомым что он любитель такого рода отношений. Вероятность что пойдет к ментам тоже маленькая, в России все что связано с лгбт вообще под запретом.

Ни в коем случае не критикую, но мамонт умнеет, к сожадению:(

Назад
Сверху