Шантаж Романтиков 2.0 {2000 - 20 000р}

А куда принимать платежи если из Украины? Что бы еще человек смог туда быстро и без напряга скинуть бабки с карты ?
Есть много сервисов которые предоставят тебе ру карту и возьмут за это 20-25%, тебе выплатят в крипте. Когда-то разводил по схожей схеме и чтобы бабки принимать нашел на бестчендж обменник, где вводишь сумму просто и свой адрес юсдт, тебе дают ру карту на которую перевести бабки надо и тебе переведут в юсдт

Работает кто по этой схеме? Нормально приносит?

Интересно, надо будет попробовать, вроде схема актуальна

Интересно, надо будет попробовать, вроде схема актуальна
Мамонт есть был и будет, но данной теме реально уже много лет, вымогательство, развод на деньги все это есть и будет, уже даже скам кафе придумали ...
думаю школьнику такая тема в самый раз, но как писали ранее если не знаешь куда принимать кеш, даже не берись.

лучше подскажите как верифнуть mamba или табор))

если хорошо , прогреть и пробить мамонта до мелочей , то он ни куда не денется и скинет бабки 99% , если он не лох по жизни

Интересно что мамонтам страшно за фото члена

Интересно что мамонтам страшно за фото члена
визуализируй..ты менеджер среднего звена в газпроме или женат на дочери губернатора. твои фото с болтом немного не так поймут. норм тема, было бы желание.

Был у меня клиент такой. Тоже попался на этот развод, но денег не скидывал. Я помог ему. Пробили номер киви на кого был зареган (на папу разводилы)), пригрозили уголовной ответственностью за вымогательство. В итоге принес извинения на камеру и далее уже сам обращался ко мне за юридической консультацией (на него уже было заявление за эту деятельность).
Аккуратнее кто будет работать. Это, между прочим, статья.
И бабки только на крипту принимайте. Всякие Юмани вам даже мамонт за пару минут забанить сможет.
Зачётно провернули, развели мошенника как младенца. Повезло, папкину вымогателю. И да, сто раз прав — сейчас без крипты вообще нечего начинать, Киви и Юмани сразу в баню улетят вместе с деньгами.

Зачётно провернули, развели мошенника как младенца. Повезло, папкину вымогателю. И да, сто раз прав — сейчас без крипты вообще нечего начинать, Киви и Юмани сразу в баню улетят вместе с деньгами.
Да это было году так в 2018 что ли) Совершенно другое время, конечно) Вспоминается с улыбкой)

Назад
Сверху